ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

腋臭のレス妻ゲット!

投稿者:さとし   homan_love
削除依頼
2026/02/26 07:06:07 (PM2mHud4)
ネットで知り合った後2ヶ月近くLINEでやり取りしたレス熟妻と、ようやくSEXできた

彼女は多くの肉体コンプレックスを抱えていた
色濃いデカ乳首、弛んだ下腹部、色濃い腋の下、色濃いデカビラまんこ、色濃いアナル、etc…
しかし、それら全てが私の性嗜好にドンピシャで、説得に説得を重ね、やっとSEXできた

ただ、彼女自身はコンプレックスと感じてなかったようだが、実は結構なワキガ持ちだった
酸っぱさの中に動物臭が混ざったような、独特のワキガ…

その匂いは、実際会うまで当然わからなかったのだが、いざ会ってSEXしながら嗅いでみると、私の肉棒はみるみる硬さを増して、興奮度も上がり、思い切り中出ししてしまった
それも短時間に2回も…

私の匂いフェチを十分理解してくれていた彼女は、正常位であえて腋の下フルオープンにし、私をワキガで魅了しようとしてくれた
ワキガだけじゃなく、色濃い腋の下も見せつけるように…
どうやら、自分のコンプレックスで彼氏を誘惑できる事に、隠れた自信をつけた様子だった

今から夏場のSEXが楽しみでならない

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>