ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 20:35:55 (2a9MUQbr)
G県T市に住むその人妻は、推定Iカップの豊満熟妻だった

薄い色合いの中指大デカ乳首も備えているのに、旦那とは新婚間もない頃から既にレス…

そして、彼女最大のコンプレックスであり、私にとっては最高の魅力でもある、腋臭持ちだった

系統的には、オニオンスープの香り
特に、仕事上がりのシャワー前SEXが最高に良かった

腋の下を嗅ごうとする私を必死に制止していたが、嗅いだ後の勃起度の強さを確認すると、その抵抗力も弱くなり、いつしか普通に嗅がせてくれるようになった
その心の解放が招いたのだろうか、いつしかNNが当たり前に…

そんな具合で何度かSEXしていたが、彼女の仕事が多忙になってきて、すっかり会えなくなってしまった…

またいつか会えたらいいな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。