ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母の脱ぎ立て

投稿者:正樹 ◆/KRiRual4M
削除依頼
2025/11/11 15:26:50 (zE7lnUEL)
嫁29歳の母親が近くに住んでいて週に一度は泊まりに来たりしています。義母は54歳で3年前に義父と離婚し独り暮らしをしていて、週末になると晩ご飯を一緒に食べながら3人でお酒を飲むのが通例になっていて、酔ってしまうと泊まって行く事が増えました。
酔うと風呂に入れないので、いつも夕食前に嫁と義母は風呂に入り自分は後から入る事にしてるので、この前の土曜日も嫁と義母が酔って先に寝てから自分が風呂に行くと洗濯機の横に義母が脱いだ下着を入れてる袋があり、こっそり中からパンティーを取り出すと、この前は薄いピンクのレースのパンティーで広げてクロッチを見るとしっかり染みがあり匂いを嗅ぐとオシッコの匂いといやらしいマンコの匂いに思わず勃起してしまいます。
昔は嫁のパンティーの匂いで興奮していましたが、最近はマンネリ化してしまい興味がなくなっていたので、義母のパンティーの匂いには物凄く興奮し、久しぶりに嫁のパンティーも洗濯機くら取り出し親子のマンコの匂いを比べながらオナニーするのが楽しみになっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ