ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 10:05:19 (3Q.DLByh)
あたしのフェチは匂いと逞しい腕です。
この2つが重なった男性と出会ったのは過去には2人でした。
本当に本当に大好きになった男性に抱かれることもなく人生を終えてしまう哀しみを無性に感じていました。
ちなみに夫は、あたしの好みではありません。
それでも14年も結婚生活はできています。
過去に、あたし好みの体臭の人と出会ったのは結婚前に3回、結婚後に2回ありました。
おの中でお付き合いできたのは2人ですが、どちらとも最後までは行くことはなくて振られたり、遠くに離れてしまったりとかでした。
あたしが本当に求める人とは結ばれることなくこんなおばちゃんになってしまいました。
男性経験は結婚前に5人、後からは12人です。
みなさん良い人たちでしたが夫も含めてあたしはHでいったことがありませんでした。
それが半年前に職場に転勤してきた男性の腕を見てあたしはドキドキしてしまいました。
それからは何回もあの人の腕で抱かれることを妄想してはひとりHを繰り返していました。
2ヶ月前に日帰りの出張で長時間車内に2人きりになって彼の体臭を感じることができました。
その匂いはあたしが大好きな匂いです。
もう何年も出会えていなかった匂いでした。
あたしは運転する彼の腕を眺めながら助手席で何回もいってました。
道の駅やサービスエリアに入るたびにあたしは溢れ出してる自分を何回も激しく慰めていたのですが、それでも助手席に乗るたびに意識が朦朧としてきて触れても触れられてもいないのに高まりを抑えきれなくなっていました。
もう彼にめちゃくちゃにされたい。
なんでもいいからあたしを抱いて欲しい。
おかして欲しいと思っていました。
帰宅してからのあたしは狂ったように一晩中、いえ、その翌日もひとりHを繰り返していました。
そして昨日も今日も繰り返しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のりき   janin423
2025/11/03 10:53:09    (55jlFRz/)
ももさん、初めまして。

50歳会社員、アメフトをやっていて今も鍛えていますので、かなり筋肉質体型です。

ももさん、腕と匂いフェチなんですね。
触られてなくても、逞しい腕を眺めているだけでイクとは、かなりのフェチなのでしょうね。

ただ、職場の方だと、一線を越えるのはリスクが高すぎますよね。

私も逞しい腕には自信があります。
プロフィールに写真も載せていますので、私の名前のIDのリンクから、ぜひご覧いただければと思います。

匂いは人それぞれかとは思いますが、男性らしい匂いがあると自覚しています。
貴女の好みの匂いでしたら嬉しいです。

もし少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
お住まいが遠くても、旅行を兼ねて行きますので、ぜひお試しください笑

3
投稿者:S
2025/11/03 10:43:39    (oaIaOfVZ)
その彼といい感じになれるといいですね
2
投稿者:武藤   comecum
2025/11/03 10:41:38    (0JTFpuc4)
匂いフェチ素敵ですね。
語り合いたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。