ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理娘のオリシー

投稿者:マサオ ◆5YeelgiUfs
削除依頼
2025/10/19 13:00:37 (gMhIij/X)
28歳の義理娘が離婚を期に3歳の孫を連れて戻って来てから、昔のように義理娘のパンティーやオリシーを楽しめるようになり、定期的に楽しんでいます。
昔はオリシー派ではなかったのに、最近はオリシーをつけるようになったので、ダイレクトにパンティーの染みや匂いを楽しめる機会は減りましたが、風呂に入るタイミングで剥がしたてのオリシーで楽しんでいます。
義理娘はホテルのフロントの仕事をしていて、立ち仕事なのでオリシーが食い込んでる時間がながいせいか、匂いもかなりキツくオシッコの匂いより蒸れた濃厚なマンコ臭が微香性のオリシーの匂いと混ざり、匂っただけでチンポがムクムクと勃起し始める特有のフェロモンに我慢出来なくなり、トイレでオナニーする機会が増えました。
パンストの爪先の匂いや仕事帰りの足の匂いも堪らないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/19 13:29:19    (BrYBWiFz)
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私の💖LI·NE:zhk0
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。