ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/08 22:40:14 (f5Wq44S2)
上履きってエロくないですか?
最初に上履きにエロさを覚えたのは小5位の頃でした。クラスの可愛い女子の上履きを鼻に押し付け、クンカクンカしてしまったあの日が…始まりだったような気がします。

学生時代は、何度も女子の上履きでお世話になりました。
高校を卒業してからは、中々上履きに出会う事が無くなり…同僚のパンプスをオカズにしてる事もありました。
でも、パンブスより、上履き独特の染み付いた匂いが欲しくなり…
夜な夜な学校に忍び込み(田舎)オカズを物色してしまいます。
とにかく、洗ってない真っ黒に汚れた上履きに興奮してしまい…
最近では男子の上履きの匂いを嗅いで、気持ちよくなってる事もあります。
足汗が染み込んだ、あのモワァ〜っとした匂いが…鼻の奥をツーン!と突く匂いが…中毒になってしまってます。
上履きの匂いで興奮してしまう人とお話しがしたいです。いろんなエピソードを聞きたいです。
初めは女子の上履きだったのに…今は男子の上履きの匂いじゃないと刺激が足りなくなってます…。
上履きの匂いフェチの方!語りませんか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。