ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 14:47:53 (QdrLeKQS)
あれは数年前、都内のマック店内で飲食をしていたところ隣のテーブルに
座っていた女性(40代後半位)のカバンが自分の椅子の側に倒れてきた。
振り向くと、ニコッと「すみません」という表情をした後、再び振り返ると
偶然目が合いニコッ。ナンパなどは対象外のオバサンだったが話かけてみた

すると向こうからどーでもいいような話をし始め、それも貧困自慢?に近く
日々の節約がどうの、600円の格安ファンデーションを使ってるだの・・・
と、その時女性の足元を見ると黒のショートブーツを履いていたので、話を
振ってみたら「これも買い替えないとダメなのよ~」と言うではないか!
そこで靴フェチの俺は「じゃ新しい靴買ってあげるからその靴ちょうだい」
と、冗談半分でお願いしたら笑いながらokしてくれ、ありえない展開に。

ちょうど近くに安い靴屋もあったので2900円ほどで新品の靴を買ってあげ、
店の外で脱ぎたてのショートブーツをゲットして別れ、即行で家に戻った。
ファスナーを広げて鼻を突っ込み匂いを嗅いでみると、強烈ではないものの
ほのかな女の蒸れた足の匂いが!いやあ、こんな事もあるんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/02 16:47:11    (onk1eXoY)
以後、捕まらないように
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。