ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

離婚して帰って来た義娘

投稿者: ◆wh6i9kGaPs
削除依頼
2025/04/09 15:50:17 (GdT1FQSr)
義理の娘が離婚を機に戻って来ました。
私達夫婦は共にバツイチで5年前に再婚し、その時20だった義娘とは約5年間3人暮らしをし、義娘が25歳の時に結婚し家を出て行きましたが、娘婿の浮気や借金が原因で離婚し2歳になる孫と一緒に帰って来て今は4人での生活になっています。
再婚当初から義娘は懐いてくれ、色々な事を母親に相談せず自分に相談するほど仲は良く嫁が軽く嫉妬する事もありましたが、自分の性癖が匂いフェチなので、嫁の目を盗んでは洗濯機から嫁のパンティーの染みや匂いのチェックを習慣にしていて、匂いのキツい時はトイレに持ち込みオナニーするのが楽しみでしたが、同じように義娘のパンティーを最初に手に取った時の興奮へ忘れられないです。
母親とは違い染みも匂いも濃厚で何よりオシッコの匂いが強いのが最高でした。
義娘が結婚してからは嫁のパンティーしか楽しみがなくなりマンネリでしたが、義娘が離婚して帰って来てからは楽しみが増えました。
先週の日曜日に嫁と義娘が孫の買い物に出かけた隙に洗濯機から二人のパンティーを抜き取り、裏返しにし並べ染みの違いを楽しんだ後にそれぞれの匂いを確かめると、嫁はいつものマンコの匂いにオシッコの匂いが混ざった感じですが、義娘の染みはオシッコの匂いも強く酢イカのようで少しチーズっぽいマンコの匂いに触らなくてもチンポはギンギンになり親子のマンコの匂いの違いを楽しみオナニーしました。
血の繋がりがあるとそうはならないでしょうが、義娘のマンコの匂いは最高に興奮します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:匂い好き
2025/04/11 19:33:17    (7H.SNaJJ)
僕もしてます!
僕は嫁だけですが、嫁はオリシーつけるのでパンツには匂いが無いので
いつもオリシーで楽しんでます。
パンツより良い部分は剝がしたてのオリシーはまだ湿っている事があるので
匂いも味も最高の時があります。
クロッチ跡で形がはっきりしてる時や、クロッチの匂いが
メスを感じる時とか良いですよね。
義理娘さんも楽しんでるとは羨ましい限りです。
3
投稿者: ◆wh6i9kGaPs
2025/04/11 01:56:19    (/zCCK37E)
変態さん義娘は某ホームセンターで働いてるので、毎日忙しく動き回るせいかパンティーの食い込みもあり濃い染みになってる事が多いです。
あとパンストや靴下は履いてる時は一応匂いチェックもしますが、靴下は足特有の匂いですが、パンストの爪先は汗で蒸れた匂い酸っぱ臭い匂いです。
2
投稿者:変態
2025/04/09 16:32:02    (NJWsGRLI)
義娘さんの仕事は何してますか?
パンストや靴下は嗅ぎませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。