ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お互いの嫁の下着交換

投稿者:マサヤ ◆EL7TGTfQMk
削除依頼
2025/04/01 17:54:22 (TfrUx46o)
場違いかも知れませんが、ある匂いフェチのサイトでお互いの嫁の下着の画像交換をサイト内でしてるうちに、お互いに信頼関係ができたので直メールで話をするようになり、相手は隣の県だと知ったので一度リアルにお互いの嫁の下着を交換して楽しもうという事になり半年前に初めて実行しました。
お互いの年齢も近く40代前半で自分の嫁は35歳で相手の奥さんは37歳と近くお互いに嫁の写真の交換もしていたので、話も割とスムーズに進みお互いの中間地点にある高速のサービスエリアのトイレを交換場所にし詳しく打ち合わせし時間差で、指定したトイレの個室のトイレットペーパーホルダーの裏に置き相手が受け取ると同じ場所に置き、お互い30分楽しみ同じ場所でと元に戻す事にしました。
指定場所に嫁のパンティーを隠し車に戻り相手にメールをすると、すぐに同じ所に置いたと返信があり取りに行き相手の奥さんのパンティーを手にした時の興奮は今でも忘れられません。
相手の奥さんのパンティーは赤のレースのフルバックでクロッチを裏返すと黄色がかった白い染みがあり、堪らず匂いを嗅ぐと嫁の匂いとは違う尿臭とオリモノの混ざった興奮する匂いに我慢出来ず匂いを嗅ぎながらオナニーし気持ち良く出した後携帯の消音カメラで画像を撮りホルダーの置くに置きトイレを出て車に戻り相手にメールをし、暫くすると相手から置いたと返信があり取りに再びトイレに行き嫁のパンティーを回収し帰りました。
相手も嫁のパンティーの匂いを気に入ってくれ、それ以来月一でお互いの嫁の未洗濯のパンティーを交換し楽しんでいます。
マンネリ化してた嫁の匂いとは違う他人の奥さんのパンティーの匂いほど興奮する物はなく、相手のお互いに嫁さんの顔や着用してる時の画像をこっそり撮影してもらい、そのパンティーの匂いを嗅ぎながらするオナニーは格別でやめられないです。
先月交換した時は相手の奥さんが酔って風呂に入れず2日穿きしたパンティーだったので、今までで一番最高に興奮する蒸れたマンコ臭に秒殺で逝ってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:コウ
2025/04/02 00:20:19    (0PWVeEHV)
同志です 是非私もやりたいな〜
13972473jp
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。