ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 07:55:39 (Tu9yuTNn)
匂いフェチ、恥ずかしい匂いも、こんな匂いが嬉しいの?そんなお互いの匂いを楽しめる関係が理想です。
匂いが好きって、普段は変な目で見られるから言えない部分だし、臭い匂いなら尚更、みんなには言えなくて、でも本当はすごく性的な刺激を感じてしまう。
脚の匂い、脇の匂い、唾の匂い、何日も履いた下着の匂い、もちろんアナルの匂いも、女性のそんな恥ずかしい匂いが私は興奮します。
下着の匂いを嗅ぎながら目の前でオナニーして、我慢汁が出てる姿を見られるのも好きでした。
鼻先を舐められて唾の匂いを嗅がされたり、脇汗の匂いを顔に塗られたり。
そんな匂いフェチを楽しめる話ができたら嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:紗枝
2025/03/27 06:59:28    (Oavi/4yW)
パンストやタイツを履きブーツを履いて
仕事が終わって帰宅後につま先がめちゃくちゃ蒸れて納豆かお酢の匂いのどちらか近いほうの匂いになるよな?
と言われヒールを脱がされ嗅がれてしまいました(^_^;)

そのセクハラ受けてる上司がおわかりのように匂いフェチで嗅がれてしまって君は酸っぱいね
とか言われちゃいました(^_^;)

他の女性の匂いも知りたいようで聞いてみろ!
と上司に強く言われここの掲示板を利用させていただきましたm(_ _)m
あまり気分の良い内容でないと思いますが私が上司から逃げるために助けてください。
お願いします(>人<;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。