ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正月に帰省した義理娘

投稿者:秀雄 ◆OJJU6wJOdw
削除依頼
2025/01/08 06:45:17 (/zDu8Wo8)
県外の大学に通う義理の娘が正月に帰省して来た時の話です。
義理娘は31日までコンビニでのバイトを終え電車で帰ると連絡があり駅まで車で迎えに行くと、一年振りに会う義理娘は少し大人びていましたが、まだ何処か幼い感じもあり可愛く見えました。
家に帰ると久しぶりに会う愛犬と戯れた後妻と3人でご飯を食べ近況の話をしてると、まだ彼氏は出来てないようでした。
食事が終わり順番に風呂に入り寛ぎながら呑んでると12時近くになり、妻から初詣に行こうと言われましたが風邪気味だから義理娘と行っておいでと言って一人家に居る事にし二人で近くの寺に出かけて行きました。
暫くして昔風呂に入る時に義理娘の脱いだ下着を見て手に取り染みの付いたクロッチの匂いを嗅いで興奮した事を思い出し、ちょうど良いタイミングだったので、風呂場の洗濯機に入ってる義理娘のパンティーを探すと、昔はボーダーの綿のパンツが今はサテン生地の水色のパンティーになっていたので新鮮に感じ取り出し裏返しクロッチをチェックすると、バイト中ワレメに食い込んでいたのか縦によれた感じに皺がよっていて、広げると黄色っぽい染みがついていて、思わず匂いを嗅ぐと昔はオシッコ臭いイメージが強い感じだったのが、すっかり女のマンコ独特のイカっぽい匂いとアンモニアの匂いが混ざり、おまけに少しマンカスがこびり付いていてそれがエロいマンコの匂いを醸し出していて、思わず匂いを嗅ぎながらその場でオナニーしてさそまいました。
妻の匂いと比べると明らかに濃厚な雌のフェロモンに直ぐに逝ってしまいました。
見た目はまだ幼く可愛い義理娘もパンティーにはあんなに染みがあり、しっかり女の匂いを放ってるギャップがより興奮しました。
その後5日まで連日義理娘のパンティーを楽しみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/08 18:57:13    (MI0sof8k)
マンコの匂いも好きだけど
足の匂いはどうでした?
靴下類では
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。