ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 09:08:14 (UuB4ShUa)
カラオケで知合った58歳の熟女と車内でカーセックスを、最初、女にチンポしゃぶらせてから、次、俺がマンコに指二本入れ、中を弄りながら顔埋めて舌でクンニを、プ〜ンと精液の臭い!(オィ!お前!今日オメコした?、何か少し臭うけど、これ!亭主の精臭?ちゃんと洗い流せよ!!) 女(臭った?まだ臭い?、夜勤から帰ってきた主人が、風呂出るなり、オィ!寝る前にするッ!で自分だけ中に出し終わり!私、シャワーで洗ったつもりだったんだけど?ゴメン!辞める?) いいよ! 少ししたら鼻を突く臭いに慣れてきた俺は、クリを舌で舐めながらGスポットの上壁をしばらく弄ぐった!(あぁ〜〜イク〜逝くぅ〜〜ん〜〜来てぇ〜〜気持ちイ〜〜あぁ〜!)凄いよがりようで、下から持ちが上がるデカい尻には恥じらいなんかない!後部座席の背もたれ掴んで胸が反らせながら(あぁ〜又ぁ〜逝くぅ〜〜来てぇ〜早くぅ〜!)俺は女の股間を割り中に挿入!、ピストンで突いた!(あぁ〜また逝くぅ〜〜もっと速く突いてぇ〜〜イク〜!)女は俺の背中にしがみつき両方の足首を尻に絡ませヨガっていた、凄い女だぜ!何回逝けば良いんだ!俺もそろそろ限界!発射準備はできた!快感を強めるため女に卑猥な言葉を叫ばせた!(オメコの中にアナタのチンポから出る精液を頂だい!1杯出してぇ〜オメコにィ〜〜!)俺、その言葉で1番深い所に射精!、チンポがO.8秒ごとに脈動しながら中に勢いをつけ出ていく!七回程出したか、女が傍のティッシュを掴んで俺に渡し、自分もティッシュを掴み離れると同時に膣の中に詰込んだ、そして俺の前で開いたりマンコをヌグっていた!薄毛に周りは黒ずみ、膣の中は何故かピンク色で膣の入口は開きっ放しに!俺が膣のビラビラを掴んでふざけようとすると(あぁーもう終わりよ!私腰が変になるほど夢中になってたでしょう?もう余録ないの!今朝、主人としたと言ったでしょ!あれ!自分だけよ!ここ何ヶ月もワンパターンの一方通行!したくなると出すだけの状態ょ!もう主人は60歳!そんなものねって風呂入って自分を慰めてるは?、だけど、私、閉経してるけど58歳の女!まだ今日みたいな良い思いだってしたいゎ?何度も何度も逝ってみたい時ってあるのよ!私、どうだった?良かった?)確かに、身体は段腹のデカ尻、マンコも崩れてたが、感度が良く男の扱いが上手いし、中にしっかり射精できた100%満足衣服を整える女に(オィ!俺って、舐めてもらったか?コイツ!) (まだぁ〜少しだけょー?私、終わったらマンコの中がヒリヒリしてるの!もうしないょ!今日) 女は下に垂れてるチンポ掴んで口に、舌を絡めて出し入れをしだす、実に上手いもんだ、女の頭掴みピストンを愉しみ辞めた!(良かったよ!)俺たちは暫く車内で会話をして、女の亭主が夜勤で起きて来る前に家近くまで女を送った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。