ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 17:31:14 (tWtQ2Gps)
今年の夏の話になります。
仲良い4人組(男2人、女2人)で宅飲みをする事になりました。メンバーは全員22歳です。
かなりの量を皆で飲み、自分以外は最後の方は泥酔してみんな寝てしまいました。
1人の女の子が内田理央似の子がいるのですが、ノースリーブにショーパンという最高の格好で寝ていたのでいろいろチェックしました。
ワキ→両方かなり綺麗、ほんの少しポツポツ。匂いは無臭。
足→ほんの少しだけ酸っぱい感じ。逆に興奮。

ショーパンの隙間から下着チェックをし、オリシーが付いていてかなりの染みで汚れていて興奮。こっそり剥がして匂いチェックをし、酸っぱい匂いとおしっこの匂いがすごい。イカ系の匂いも少ししました。
マン毛も濃くはないですがお尻の穴の方まで少し生えててエロすぎ。
マンコの匂いは、おしっこチーズ

可愛いのに少し臭いっていうギャップにやられました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。