ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 17:06:20 (4y2EevSy)
ブーツの季節になりましたが、ロングブーツを愛用されてる美人OLさんやキャリア女性の蒸れたパンスト足裏を嗅ぎまくりたい。

蒸れて汗でじっとりぬるぬるしたパンスト足裏に鼻をくっつけて、汗がしみ込んでじっとりしたブーツには顔をうずめて嗅ぎたい。鼻がおかしくなるような強烈な臭さだったらたまらない。

街中でロングブーツ姿の女性を見てるとそんなこと考えて興奮してます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態男🦶
2024/11/04 14:35:11    (lOK980.w)
僕は買い物で好みの女性(JD、HD、JJ)を見かけると
全身の匂い(脇、へそ、マンコ、ケツ穴、足)
他にもマン毛は剛毛かな?冬はブーツ、モコモコつま先のある靴や
スリットの入ったスカートを何の目的で履いて太ももを露出させて誘ってるんだろ?なんてことを一瞬に考えてしまう変態脳です。夏場は露出をしていて
綺麗なペディキュアを施してる爪も冬場はつま先が隠れるから伸ばしっぱなしの爪でペディキュアはハゲて爪が汚くなってるんだろ?
親指の端に溜まる爪垢は臭いのかな?
糞をする時はどんなイキんだ眉間に寄せたシワヅラをするのかな?
たまにですが超美人の足をわざと踏んで痛いって顔を見て脳裏に焼き付け帰宅後にセンズリをかまします
その時の表情でSEXのイク時のこんなイキヅラを想像してしまいます
あ〜全身嗅いで舐め回したいよ〜
眉間にシワを寄せてるその時々のツラがみたい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。