ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:絵里弟 ◆KnKlv6kMgs
削除依頼
2024/08/19 19:09:49 (krKZcoIR)
夏休み、昨年の夏冬でお世話になった姉の友達が泊まりに来ると期待してたけど今年は来なくてガッカリ。
その代わりというわけではないですが、先週はいとこの娘(小4)が泊まりにきました。姉の部屋にあるたくさんの漫画や姉と一緒にアニメショップにいきたいようで、正月に会った時から話してたそうです。

さすがに小学生は…と思ってましたが、実際にチャンスを前にすると好奇心もあって姉と出掛けた隙に可愛らしい黒とピンクのリュックの中から前日の着替えを物色。
爪先が薄汚れたピンクの靴下の方は靴の砂っぽいにおいが少しする程度、家に着いてからは裸足になってましたしね。
しかし、「PurePassion!!」とバックプリントされた薄紫の女児パンツの方は凄い黄ばみと酷いウンチ汚れ!昨夜のゲーム中に慌ただしくトイレに行った際にちゃんと拭かなかったんでしょう。子供とはいえこんな汚れを見れるとは…。
普段お世話になっている姉のLLサイズのパンツとは比較にならないくらい小さな120サイズのロリパン。これはこれで興奮します。
おしっこで黄ばんだクロッチを吸いながらうんち汚れを鼻に近づけ、オエッとなりながらも女児の汚れを堪能いたしました。

普段は強烈な自身の臭い、休暇には別のおかずを提供してくれるオタク趣味の姉にはつくづく感謝です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/08/22 07:23:08    (D771I3yl)
絵里弟さんの体験談は読んでて興奮してしまいます。
今後もよろしくお願いします
2
投稿者:   yuzuru358
2024/08/19 22:25:55    (hKm1jqOS)
青森に住んでる47歳です。
小4の汚れたパンツ羨ましいです!
おしっこ臭だけじゃなくてうんちまで付いてたなんて最高ですよ!
ロリのうんちなら舐めれる!
お姉さんもかなり臭いんですよね?
お姉さんのパンツの匂い詳しく聞きたいです。
黄色はyuzuru358です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。