ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫌がる嫁を説得

投稿者:拓也 ◆8BdVnVxZG.
削除依頼
2024/08/10 09:18:53 (mEewAoC9)
32歳の嫁のパンティーの匂いでこっそりオナニーしてる匂いフェチの夫です。
この時期1日仕事で穿いたパンティーはシミも濃く匂いも濃厚なので最高なのですが、パンティーだけではマンネリ化してきたので、嫁に一度風呂に入る前にHしたいと言うと、汗かいてるし絶対無理と拒否され続けていたのですが、何回も説得してると根負けしたのか嫌々許してくれたので、昨日嫁が仕事から帰って来た時にそのままベッドに押し倒し服を脱がせ汗ばんだ脇の酸っぱい匂いに興奮し、抵抗する嫁のパンティーの上から匂うと汗やオシッコで蒸れた匂いに我慢出来なくなり、パンティーを脱がすとクロッチの黄ばんだシミがあり、強く閉じた脚を広げオメコを指で広げるとモワッとした独特の雌の匂いがし、クリを剥くとほんの少し恥垢がついていてより濃厚な匂いにおかしくなり、嫌がる嫁を強引に押さえつけクンニすると汗やオシッコやオリモノが混ざり蒸れた独特の匂いと塩っぱい味にビンビンになり、そのまま挿入し激しく動かしてると、嫁が凄く硬いと言いながら逝ってました。
終わってから嫁にエロいオメコの匂いで興奮したと言うと、恥ずかしくて絶対嫌だったけど今日のHは最高だったので、毎回は嫌だけどたまには良いと許がでたので、嬉しい限りでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/10 11:33:46    (9He33J1F)
今度、足匂いを嗅いだ報告
お待ちしてます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。