ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/10 04:49:41 (NmFXPBlb)
ゴミ集積所に40代の知合の奥さんが捨てにきた、俺は車で持ち帰る、色々なものが詰まってる、さっそく人気のない場所で開けてみた、生理が来たのか使用済みタンポン!しっかり血を吸ってる、更にオリモノシートが10枚、血やらマンコや尻の穴部分の黄ばみ、當にマニアには堪らないお宝だ、そして有りました、ひとつ目の袋、口元が結んである使ったコンドーム溜まり袋にしっかり精液がたまってた、使用済みのティッシュが詰まって入ってる、それと、昨夜セックスしたんだろう、ティッシュが赤く汚れたのが多く入ってた、持参のトングで調べる、生理中に中出しをしてたんだろ、凄い量に鼻を突く独特の臭い、嗅いでるだけで逝ってしまいそうに、トングで掴んで反対の手で奥さんのオマンコしてる姿想像しながらセンズリをして袋に射精してる俺がいたな、堪らない!!!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/07/13 19:28:12    (lFbFfq0L)
ティシュに経血と精液、まん汁の混合液を拭いた
付着液が付いていたのですね。
いい物を手に入れましたね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。