ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ランキング

投稿者:ジャック ◆LtBsWry6Fo
削除依頼
2016/09/25 09:59:57 (FMBAkSNI)
今まで女子がらみで衝撃を受けた、しかも決して嫌ってはいない臭いモノ
ランキングベスト5です。個人の好き好きですみません。
同意できるようでしたら、いいね!よろしくお願いします((笑

① 高校生の頃、友人の家に泊まった時、脱衣所の洗濯機の中に、そいつのねぇちゃん(24歳OL)の
  汚れ下着を見つけ、そのオリモノまみれのパンティーの匂いを嗅いだ衝撃。鼻に擦り付けました。

② 初めて付き合った彼女(私には超可愛く見えた)が独り住まいの部屋に遊びに来て、ブーツを脱いだ
  瞬間、玄関にほんのりと漂ったウンコに似た軽やかな匂い。好きです。

③ サークルの合宿で、めっちゃ可愛い後輩♀の使用済パンティーを拝見。2枚あったのですが、
  2枚とも肛門部がうっすらウンコ臭がして超興奮。クロッチの汚れはほとんど無いのに、わずかな
  尿臭とオリモノのすっぱい匂いがして衝撃。たぶんバージン臭でしょう。

④ 20歳の時、ナンパしたおねぃさん(たぶん27,8のOL)の脱いだパンティーのクロッチに
  きっぱりと付着した一本の黄色い縦シミの匂い。尿、膣、肛門と三種類の臭さを堪能でき、 
  もらって帰りたいくらいでした。しかも美人。

⑤ やはり一位は、今付き合ってる彼女。先日、夜遊びから帰って来て泥酔状態で就寝。起こしても
  無反応なのでいたずらしてやろうとお思い、大股開いてパンツに顔埋めてみた瞬間。臭いというのか
  目が覚めるというか鼻がもげるというか・・・
  クロッチを少しめくるとマンコの皮の間に白く恥垢が付着していて、それが臭い。
  なんか透明な泡みたいなオリモノも出ていて最高に臭かったです。やはり「生」にはかなわない。
  好きです。

以上です。これ以上書くとオナニーしたくなるのでこれくらいにしておきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2016/09/28 13:42:11    (adJGAzY5)
最高の企画ですっ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。