ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2014/07/27 07:27:13 (Ho5RT0Eq)
昨日、会社の人間男女4人で海に行ってきた。前から尚子(×1子供なし24歳)と芽衣(25歳)の下着を狙っていたので、俺が車を出すことにした。
海に向かう途中、話のなかで全員水着を着用してきてることが解った。あのカバンの中に尚子達の下着があるのか!と考えながらも海に到着。
駐車場に車を止め、着替えなどは車に置き最低限の荷物だけ持ってビーチに移動(徒歩5分ぐらいかな?)
ビーチに着き1時間が過ぎた辺りで俺が携帯を車に忘れたと言い、一人で車に戻った!
車に戻りエアコン全快にし、尚子達のカバンを持って一番後ろの席へ移動(回りから見えない位置)
心臓がバクバク!!!!
まず尚子のカバンから、カバンを開けるとすぐに下着を確認できる位置にあった。(もっと奥に隠しとけよ!)まぁこうして見られるとは思ってもないだろうけど(笑)
ワインレッド?紫色?派手な上下セットだ!
すぐさま染みを確認…非常に残念。着用時間が短いせいか、染み臭いともに全然ない!むしろ洗剤の臭いだ(>_<)けどアソコはビンビン状態!!
続いて芽衣のカバンに手を入れる、こちらは尚子と違い奥の方から発見!上下バラバラだ
下は透け透けの赤(セクシー)上は黒だ!
染みを確認…うっすらとした少し黄色い立て染み、臭いは…女性特有のマンコの匂いがして大興奮!!それを鼻に押しあて、尚子のパンツをチンチンに巻き付けてスピードオナニーを開始(3分ぐらいでイキました)
最後に俺の陰毛一本づつを尚子と芽衣のパンツに入れ元に戻しときました。
っでなにくわぬ顔で皆の元へ!なにも怪しまれず楽しい一日を過ごしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:マーシー
2014/07/28 05:40:31    (abo4Ili0)
おめでとうございます。
このシチュエーションは私もワクワクします。
シミ、匂いが少なかったのは残念ですが一人でも堪能できてよかったですね。
またの投稿お待ちしてます。

3
投稿者:染みパンフェチ ◆UqFaTN.JZI
2014/07/27 09:38:11    (nbJEdCeC)
たけしさん、興奮する体験ですね。車の中でバッグを開ける瞬間のドキドキ感と下着を見つけた時の興奮は堪らないですよね。着用時間が短かったのは残念ですがもう一枚の赤のパンティーは匂いも良い感じで良かったですね。読んでて興奮しました。
2
投稿者:たけし
2014/07/27 07:36:14    (Ho5RT0Eq)
たけしです!題名も名前も入れ忘れてました。すみません(;_;)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。