ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出す

投稿者:灯   akari1112
x削除依頼
2026/09/29 09:00:30 (hGxp9x2V)
旦那とのセックスと全然違ってさ。
思い出しちゃうんだよね。
旦那とたまにした後とか、ひとりでなんかムラムラしてる時とか。
マワされてた時の事。
ホテルの部屋で、裸の男の人達の前で、
「灯を妊娠させてください」
「誰でもいいから無責任に孕ませてください」
そんな事言わされて。
さっき会ったばっかりの、とにかくヤリたい孕ませたいって男の人達が、目の前の無責任に孕ませてもいい私にに凄い熱量で群がって来るの。
形に自信ある胸に触られて…
名前も知らない男性にキスされて…
旦那がくれた口紅つけてる唇で旦那じゃない人のチンポを咥えるんだ。
私も複数の男の人達に触られて舐められてキスされて旦那とのセックスの何倍も何倍も気持ち良くさせられて、もう我慢出来なくなって自分からオマンコを広げさせられておねだりの言葉を言わされちゃうんだ。
「もう我慢出来ません」
「いやらしい灯のオマンコに好きなだけブチ込んでください」
「好きなだけ出して灯を妊娠させてください」
私を孕ませる気満々のチンポが入ってきて、気持ちいい場所をいっぱい突かれて、気持ちいい、旦那より気持ちいいって何回も何回も言って言わされてメチャクチャ感じて、出すぞぉ、孕めよ、孕めよぉって言われながら興奮して熱いのが流れ込んできて…。
オマンコからチンポ抜かれて、私の中に気持ちいい余韻が残ってたら次の人が入ってきて、
「今日絶対孕んで帰れよ」
「灯と旦那の為に、俺達で子供プレゼントしてあげるからね」
また熱いのを一番奥に流し込まれて、また次の気持ちいいチンポが入ってきて。
気持ち良くなって気持ち良くなって気持ち良くなっても、また次の気持ちいいのが襲ってきて終わらなくて、男の人達が満足しきった頃にようやく私の気持ちいいのも終わるんだ。

そうして妊娠して、出産してママになったから、妊活の為って目的は果たしたんだけどさ、
月1くらいで旦那とセックスした後で、どうしても比べちゃうんだ。
また、あんな風にされたいって。
出産してから時間も経って、身体も戻ってきたしさ。
ヤバいよね。
本当にヤバいよね。
一応旦那とはセックスはしてるから、またデキてもいいって言えばいいんだけどさ。
ダメだよね。
絶対にダメだよね。
だからちゃんと気持ち良くしてよね。旦那。

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい ◆tKbIzKTzsk
2026/09/29 10:13:34    (uJQWXigI)
人妻に種付けはとても興奮します
旦那への背徳感が増すような言葉を言ったり言わせたりすると精子が増産する気がします笑
プラグで栓をして腹の中に溜め込んだまま家庭に帰らせたり
ヤバいですね笑
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕