ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼って遅漏なっちゃったんです。

投稿者:アヤ
削除依頼
2026/02/12 23:04:27 (II/TG2pJ)
子供の習い事で送り迎えの時に知り合いました。
彼はブサ面なんだけど優しいんです、奥手な彼につい意地悪したくなっちゃったんです。
建設会社勤務で身体はガッチリしていて背も高いんです。

遠征に行った時一緒にランチに行って彼の車の中で色々話して肩が凝ってるから揉んでって頼んだら大きな手で優しく揉んでくれました背中から腰彼の手が段々と下に下りてくるとつい悪戯したくなっちゃって股間に手を置いたんです、硬くなってるのがわかりキスをすると戸惑いながらもキスしてくれたんですぎこちなかったですけどね。

最初の時は溜まっていたせいもあったと思うんですがそれでも私が逝った後の射精だったんです。
お互い時間を作って何回か会ってるうちに段々と射精までに時間が掛かる様に‥
30分位から段々と遅くなる様になって1時間くらい掛かる様に‥
その頃にはもう彼無しではいられない身体に変わってしまったんです。
会えばフェラして硬くなったら跨る様な‥
友達に最近痩せたよね、ウエスト周りなんて細くなったよねって言われちゃうように‥

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>