1
2026/02/03 10:02:44
(nqFBzkQM)
嫁と付き合っていた頃、嫁の友達と30分位二人きりになった事がありやってしまいました。
彼女の部屋で彼が迎えに来て3人で出かける予定で
実際は彼が来る15分位でした。
キスして抱き合いお互いに裸になりベッドに移動しました。何より自分の彼女の友達なのでカチカチでした。
ゆっくり入れ、ゆっくり腰を上につくように腰を動かしていたら彼女がこれ凄く気持ちいいと。
さらに1番奥に入れ込み、ゆっくりつきあげる。
彼女はイクイクと抱きついてきてキスしていたら
急にイキそうになり、そのまま何も言わずキスしながらイキました。彼女はいってる最中に僕はたくさん出たよと話すと、さらに二人で感じあいました。
抜いてからすぐに大量にでてきて初めての中出しが僕で彼氏とはいつもゴムをしているので、できたらどうしようと。時間もなくすぐに着替え身だしなみも整えました。彼女としてたのは10分位でした。
鏡の前で化粧してる彼女の後ろから抱きつきごめんね中に出してと。大丈夫だよと彼女は話す。
服の中に手を入れオッパイをもんで腰を動かすと彼女は、まだ大きいじゃんでも〇〇くるからダメだよと。僕はスカートを上げ下着を下げて入れようとしたら彼から電話があり後5分で着くと。
二人で緊張感がいやらしさを掻き立てました。
すぐに身なりを整えて壁にもたらさせて片足を上げ
下着をずらして、到着電話まで腰を動かしキスしながら彼女は中出しってこんなに気持ちいいんだと。
今までで1番良かったし、今も気持ちよくて幸せと。僕は〇〇にバレたら殺されるなと。
電話がなり入れたまま出て、もう着くから部屋までいくと。僕らは最後のヒートアップでこのまま最後したいなと。
音をたててキスをいやらしくしながら腰をふり、最後に奥について、すぐに抜くと腰が砕け僕の物を舐めて、また今度しようねと約束。
彼の車が駐車場に音がしたので準備していましたが
二人とも顔が赤い見つからないか心配でした。
最後に玄関で彼女のスカートを上げ後ろからアソコに指を奥に入れ、抜いた指を彼女に舐めさせた後
キスをしたら足音がしたのでやめました。
ちなみに彼女その日口紅はしていません。
彼が来ておまたせと。じゃ行こうかと話ししてたら
後ろの席片付けんと乗れないわと。車に行ってるわと。チャンスと思い彼が下に降りた後彼女に入れていい?と聞くとお願い早く入れてと。
足を上げ奥に入れたら彼女はイクイクと僕も締め付けで出ると。二人でイキ彼女は物凄く気持ちいい
少しだけ二人でキスしながら感じ合い。またねと。車にのりこみました。