1
2026/01/04 06:45:47
(rnk1HMMe)
今年の姫始めは3日でした、旦那がイオンモールに行こうって言うから昨日からお腹の調子が悪いんだよねって言うと旦那と娘達で出掛けてくれた。
彼にLINEして彼から会えるよって送ると彼からの返信はもう我慢出来なくななっちゃったの?30日にアパートに来たばっかりだよねって返信だった。
LINE打ちながらもう濡れて来ちゃってるのがわかった‥
その後の彼の返信がもう濡れちゃってるんでしょ!だった‥
アパートに来て良いよ、でもノーブラ、ノーパンでおいでよって返信だった‥
仕方なくコートを羽織り彼のアパートへ
ドアノブを捻ると鍵は掛かっておらず部屋に入ると「おかえり」って言ってくれた、なんだか嬉しくて涙が出ちゃった。
キスしながら彼がコートを脱がすとちゃんと言う通りにしたんだねって微笑みながら濃厚なキスを交わした。
彼がベッドに腰を下ろしたからズボンを下ろししてフェラしながらパイズリしてあげるとフル勃起になってくれた。
彼がベッドに仰向きになったから跨るり握って少し位置を合わせて腰を下ろすと、声が出ちゃった。
彼に抱き付いてキスすると「好きだよ」って言ってくれた💞嘘でも言ってくれると嬉しい。