1
2025/12/11 15:51:04
(cF4nl7/a)
友達からゴルフクラブを借りて練習場で打っていたんです、トップしたりダブったりまぁみてるのはゴルフボールじゃなくて隣で練習してる人妻さんのお尻だから仕方ないんですけどね(笑)
スカートに浮かび上がるパンティーライン思わず見てると勃起しちゃう。
椅子に座りジュースを飲んでいたら俺が下手過ぎて見かねて教えてくれるって言うから少しグリップの握り方とかバックスイングの上げ方とか密着して教えてくれていたんです、俺も真面目に教わっていたんだけど勃起してるの気づかれちゃったんです。
若いから仕方ないよねって言いながら掌で擦るんです、思わずフル勃起してると19番ホール行こうって最初何言ってるか分からなくてポカンってしてると耳元でホテル行くよって
人妻さんとは初めてだったから何時ものつもりで激しく突いたら壊れちゃうって‥
もう少し優しくしてって怒られたけど挿入しちゃえばこっちの物だから、凄い!凄い!の連呼の後は壊れちゃうって!言ったあと中出しすると白目を向いて放心状態。
結局その後は練習場で待ち合わせしてラブホに行くってパターンなんだけどね。
たまにお小遣い貰ってセックス出来るんだから辞められないよね。