ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

想い出に残るのは…

投稿者:(無名) ◆Oe800VBDis
削除依頼
2025/11/09 00:06:22 (RdlejJGj)
自分が42〜43歳の頃、出張先でビジホマッサージをお願いした時のこと。

40代後半ぐらいで自分と変わらない170cmぐらいあるスラッとしたマッサージのお姉さん。
裏サービスはいかが?と誘われまして、ハイ、喜んで!となりますよ、こんないい感じのお姉さんなら。
脱がされる時から120ッキしちゃってて。
手口だけなんだけど、それを見たお姉さんが昂っちゃって、最後までしたい?する?って。
お姉さんがしたくなっちゃったようで。もちろん!お願いします!
ただ、普段はしないからゴムを持ってないので、外に出してね。と。
サッとシャワーを浴びたお姉さん、脱いだら尚更スタイリッシュ!
上に乗ってきたら、すぐにビクン!って。
即スイッチが入っちゃったお姉さん。
声を殺しながら真っ赤になって我慢してるし。
すると、ごめん!イッちゃう!って。
ビクビク痙攣しちゃって。
動くの大変でしょうから、自分がと体位を入れ替えて。
前から後ろから、そして一番奥まで入る横からで、もう狂ったように頭を振るお姉さん。
何度も昇天してるから、感度はマックスのようで。
ねぇ?大丈夫よね!?そのまま奥で出して!
何が大丈夫かわかんないけど、そうおしっしゃるのなら⋯
同時にお姉さんは痙攣。
ビジネスホテルのベッドシーツに思いっきり垂れ流れちゃったけど。
腰が抜けて動けないお姉さん。
もう、このままここに居たいって。
良かったですね、ボクが最後の客で。
延長はないけど、何やら理由を付けて、少し帰るのが遅くなります。とお店に電話をしてました。
ここまで喜んで頂けると感無量です。
帰り際、頬にキスされました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。