ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/21 22:26:48 (q1/2qalo)
俺38歳。もうすぐ30歳になるセフレのなつみとの話。
なつみはGカップぐらいある巨乳ではあるがおデブちゃん。顔も正直良くはない…がエロい。出会いは半年程前。場所はベタだがよく行く近所の飲み屋。その日はLINE交換だけだったが、なんか俺がタイプだったようで向こうから頻繁にLINEが来て、やり取りしてるうちに部屋に呼ばれて抱いたのがきっかけ。なつみはМっ気が強いようで、3年程前には40代の男性に色々と仕込まれアナルも経験済みらしい。「お尻叩かれたりイラマされたりするのも好きです」と言っていた。近所だし、俺も転職して今の場所で相手が居なかったのも有り、「都合良く遊んでくれて良いので」とも言われてたので頻繁にヤラせてもらってる。
一昨日の日曜、会って一発ヤって飲ませた後、またなつみのエロ話してる時に「私中出しされたこと無いけど、してみたいんですよね」と言い出した。最終的に「かずやさんに初めての中出ししてもらいたいです」と言うので2発目をなつみの膣奥に。俺も久しぶりの中出しに興奮したので結構な量を中に吐き出した。「オマンコの中で出されるの気持ち良かった」と嬉しそうな顔のなつみ。「初めての中出し記念に抜いた後のマンコ撮ってやるか?」と聞くと「撮ってほしい」と笑顔で言うので精子が垂れてるマンコをパシャリ。なつみに見せてやると「凄〜い。なんかエロいね」と笑いつつ、指示して無いのに自らマンコを指で弄り指についた精子を舐めたりしてた。帰り際の3発目もしっかり中出ししてお別れ。
その後もLINEは続き「かずやさんの好きなところに出して良いけどたまには中出しもしてください」と言うなつみ。「デキてもしらないよ〜(笑)」と返すも「確かに(笑)でも気にしなくて良いですよ」と言うなつみ。ちょっとおバカなのか快楽主義なのか俺としては良いセフレが出来たなって感じです。「今度アナルもさせてよ。アナルにも中出ししてあげるよ」とLINEしたら「アナル中出しは経験有りました(笑)かずやさんのおちんちんアナルに挿れるの大変そうだけど頑張ります(笑)」と前向き。
なんかなんでもさせてくれそうなので、してみたいプレイを提案して楽しませてもらおうと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。