ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 22:32:58 (c2GvH.RE)
彼と付き合って1年が経って、同棲を始めました。
住んでたマンションを引き払って、彼の部屋で同棲生活を送り始めました。

彼はとても優しいのですが、性欲が強いのと、少し変わった性癖の持ち主でした。

性欲の強さは同棲してから知ったのですが,朝と夜の2回、必ず求められます。生理の場合でもタンポンを入れて、アナルに彼が挿入出来るように調教されました。

2ヶ月くらい前からピルの服用を勧められて、ピルを始めてからは、全て中で出される様になりました。

この前デート中に、公園の多目的トイレに連れ込まれて、そこで中に出されたのですが、今までで一番興奮して、初めて中でイってしまいました。

それから何度か公園でする様になり、今では彼の趣味でスクール水着を着て公園や駐車場で入れてもらって、中に出されることに異常に興奮する様になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。