2025/09/21 00:10:28
(yaqM8I7Q)
それから3回、4Pイベントを続けていたら、彼女と10代のセフレの関係が悪くなって、関係を解消したらしく、それ以降来なくなって途中から3Pイベントになった。
40代のセフレは呼ばないの?と聞いたら、そのセフレは複数でするのはあまり好きではないらしい。
10代のやつは入れたがりだったから、3Pになってからは彼女を2人でじっくり責められるようになって、より濃厚なセックスになったと感じた。
俺はクンニ好きなんだけど、10代のやつがすぐに入れて中出ししてしまうから、さすがにそのあとは舐められなくて、出来なかったけど、3Pになってからは2人でクンニしたりと、協力プレイが楽しくなってきた。
しばらく3Pが続いて、新たな刺激が欲しくなってきたときに、ちょっと魔が差して、20代の男のちんぽが美味しそうに見えてしまって、思わず咥えてしまった。
最初はそいつも驚いていたけど、まんざらでもないらしくそのままフェラを続けていると、乗って来たのか俺のアナルに挿入しようとしてきた。
さすがにそれはと思ったけど、受け入れてしまって、初アナルを奪われてしまった。
彼女はその光景を楽しそうに見ていて、犯されて感じている俺のちんぽをテコキを始めた。
俺もだんだん感じ始めて、中出しされながら射精してしまった。。。
2人のSのスイッチが入ったのか、俺のMのスイッチが入ったのか、そのあとの3Pイベントでは俺を責めることが増えて、俺の体も開発されてしまい、潮吹きする体質になってしまった。
彼女は俺を潮吹きさせるのにハマり、2人でするときも潮吹き見たいと言ってくるようになった。