ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/10 12:45:32 (c82TzDU.)
勤め先の上司奥さんと買物してる最中に出会いました。
上司が酔い潰れた時に2、3度家に送り届けたから面識もあります。
何時もゴメンなさいねって謝る奥さんにお茶でもしないって喫茶店に誘われ断れないまま着いて行きました。
顔こそ褒められませんがエロイ身体してるんですよ、上司がEDだってのは飲んだ席で愚痴ってるから奥さんに旦那さんEDだから身体寂しくないですか?ってストレートに問い掛けると旦那そんな話ししたんですか?って聞くから何時も女房には申し訳ないって愚痴ってます話したら顔を赤めて小さく頷いたんです。
どうですか場所変えませんって奥さんに伝えると余程溜まっていたのか頷き私の後を着いて来たんです。

下手な文章でごめんなさい。
続きは後程書き込みます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。