ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/21 21:29:31 (HXASYFvn)
私は今22歳で普段は保育士として働いています。
見た目としては黒髪のロング(胸下辺り)で目は二重で身長は152センチでスリーサイズが 上から89 54 92です そんな感じの私ですが日頃からのストレスの発散のために一昨日初めて友達とクラブに行ってきました。
友達はすぐによってしまいすぐに帰ってしまって私だけ残っていたのですが3人組の男の子に話しかけられて話が進むうちにホテルまで来てしまいました。その子たちは20歳の大学生らしく普段から通ってるみたいでした
そのままエッチする流れになり一人目とした段階で私は気絶してしまっていて目が覚めた時には大量に中出しされた後で少なくとも6回は中に出したと言われてかなり焦りましたがお酒が回っているせいか頭が回らずそのままエッチを再開してまた何度か中出しされました。
気持ち良すぎて何度も気絶したことだけは覚えています。お尻を叩かれたり髪の毛を引っ張られたりしながら朝までエッチしてようやく解散したのですが足がガクガクで帰るのも大変な状態でした。家に着いてからはすぐに寝てしまいました。クラブに行くのは初めての体験だったのですがまた行こうか少し検討しています。
その際は気絶しないように気おつけようと思います

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。