ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 17:49:14 (H/adQLt2)
これは14年前の夏のでき事です。当時俺はとあるプールで泳いでいた。
そこのプールはあまり流行っていない(今は閉館)プールで平日の昼間なんて誰もいないに等しかった。
その日も泳いでいたのは俺ともう一人の男性。監視員の女性が二人だった。
相変わらず流行ってないな、更衣室が汚れてるからだよとか思いながら、人が少ない方が伸び伸びと泳げるからと準備運動を済ませて軽く泳ぎ始める。クロールで50m。
さらにクロールを続け75mターンをしようとしたら、目の前にプール監視員の女性が・・・
止まる事ができずに女性の胸にもろ突っ込んでしまった。
なんでプールの中にいるんだよ・・・と思いつつ「申し訳ありません」と一生懸命謝った。
しかし女性は黙っている。もう終わった、セクハラで訴えられて大変な事になるなぁ、とか考えて身体が固まってしまった。
すると女性は「大丈夫よ、フッフっ」と笑って俺の右手を握った。
なんだと思ったが「本当に申し訳ないです」という言葉しか出ない俺。
しかしその女性は握っていた俺の右手を胸に持っていって「フフっ、あう」とか言いながら、胸に俺の手を押し付けてきた。
その手が乳首に触れた時俺は無意識に乳首を少しだけつまむというか、完全につねってしまった。
女性が小さい声で「はぁん」と言った。これは逆セクハラからの・・・と一気に想像が膨らみ、ちんこも膨らんだ。
一応周りを見回してもう一人の男性と監視員はプールの端でお話し中だったので、行けると思った俺は、水中に潜り女性の腰を掴んで自分の方に引き寄せるとそのまま胸にしゃぶりついた。
もう片方の手の指を水着の横からマンコに出し入れする。女性が俺を話そうとするけど今度は両手で女性をガッチリ掴んで胸からマンコにしゃぶりつく。
水から顔を上げると女性は「もう興奮しちゃうじゃん」と言って俺の水着の上からちんこを握ってきた。そのまま俺に抱きついて股を開いて、すりすりと股間を合わせてくる。俺は自分の水ぎを下に下ろして、女性のマンコへゆっくり当てがうと、女性が身体を下に下げてまさかの水中で繋がった。。
でも水が邪魔してうまく動けない。
二人とも興奮しきってしまい、プールにいる二人に「お手洗い行ってきます」と行ってトイレへ。
トイレの個室に入るなり、俺は女性のワンピースタイプの水着を胸が露出するくらいまで一気に下ろして胸をしゃぶりまくった。
「あぁ、もっとぉ、あっあっ、もう入れて、ぐちゃぐちゃまんこに入れて下さい」と言うので
ガチガチになったものをマンコに一気に突っ込んで腰を打ちつけた。
「あーーーー、いいーー、もう壊れちゃうー」と大きな声を出すので
キスで口を塞ぎながら遠慮なしに腰を振り続け、女性がイッても関係なしにやりまくりました。
もちろんゴムなんてしていないのでたっぷりと中に出させて頂きました。
名前も知らない監視員の女性とこんな事ができたなんて、未だに夢みたいな経験です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。