ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/29 12:01:17 (JjkyTsVQ)
初体験は非日常の出来事でした。学習塾の帰り道に抜け道にしていた河川敷で、普通に歩いてました。ヌゥっと知らないオジサン達が出てきて「僕はよくこの道を通るけどどうしてかな」と声をかけてきました。僕はびっくりしましたが「塾の帰り道にしてます」と返事して行き過ぎようとしましたが、オジサン達に掴まれて橋脚の陰に引きずり込まれました。僕は怖くなって声も出ず、逃げ出そうとしました。2人のオジサンでしたが、その先にはもう1人居て簡単に捕まってしまいました。3人のオジサン達に捕まって本当に声も逃げる事もできませんでした。オジサン達は「僕、せっかくだから気持ちいい事しょうか」と囲まれてだんだんと迫られて息を呑みながら「帰りたいので許して下さい」と震えながらお願いしてました。オジサン達の手が伸びてきて、僕のジャージの上からおチンチンを触り「緊張しなくていいよ」「怖くないから」「すぐに気持ちよくなるよ」と近づくと一気にジャージを下ろされ、白いブリーフが見えたので僕は体操服を引っ張ってしゃがみ込もうとしました。そんな僕を後ろ側から羽交い締めにして無理やり立たされ、ブリーフに手を入れて生チンチンを触り揉みほぐし出しました。僕は抵抗しようとしましたが大人の腕力には勝てずされるがままになってしまいました。おチンチンを触られながら、ブリーフを脱がされました。上着のジャージと体操服は着ていて、下半身は丸出しのアンバランスさが余計に恥ずかしさを感じさせました。泣きながら「誰にも言いませんから許して下さい」と懇願しましたが聞いて貰えずに陵辱され続けました。恐怖心と下半身丸出しで逃げる事も出来ず、されるがままに恥ずかし目を受けました。手淫と口淫、視姦といろんなパターンで陵辱が続き、何かわからないムズムズした感じが下半身に感じられ、急に何かがこみ上げてきてオシッコとは違う物がたくさん飛び散りました。初めての射精でした。ショックで呆然自失してましたが陵辱は続き、僕は両手を木につかされ、お尻を突き出すような姿をさせられ、お尻の穴を指姦されました。指を挿れてグリグリと穿られ、オジサン達の指先は僕のウンコが付着してました。オジサン達はそんな指先を僕に見せて、恥ずかしがる僕の眼の前で舐めてました。何かオジサン達が言い合ってから2人のオジサンが僕を押さえつけて、もう1人のオジサンは僕の後ろ側に何か楽しそうに立ってから僕の腰に手をあてて、何かをお尻の穴に挿入しました。僕は痛くて悲鳴を上げましたが、口を押さえられてムゴムゴと何も叫べなくなり、ただ泣くしかありませんでした。かなりの痛みを感じながら、何度も何度もストロークされてました。生温かい物が身体の奥深くに感じ、挿入されてた肉棒が縮んでいくのがわかりました。生中出しされました。屈辱感で嗚咽してましたが、また同じような事をされました。3人が4回づつ繰り返しました。タップリと身体の中にオジサン達の精液が注ぎ込まれ、大便と一緒に流れ落ちたり、吹き出したりしてました。僕は痛みよりも恥ずかしさと屈辱感で立ち上がる事も出来ずに泣いてました。オジサン達は満足した感じで、去り際に僕のおチンチンを触ったり、口にしたりしてから僕の顔に唾を吐きかけて去って行きました。僕は正座して顔から垂れ落ちる唾の臭いと漏らした大便と精液の臭いを嗅ぎながら、何かを無くして何処かの戻れない世界に居るような感覚を感じてました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。