ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/28 17:37:26 (joyZjtcV)
高校生の時、近所の女子大生に頼み込んで童貞を卒業させてもらったが、コンドーム必須だと言われて
当時は高校生には手に入れにくかったため苦労して家から遠い薬屋でやっとのことで手に入れそれを手
に女子大生の下宿を訪ねた。抱き合ったりキスしあったりで興奮を高めて、やっと、僕のズボンを下ろ
して、ブリーフを突き上げるペニスを見て、ブリーフをおろし、コンドームをつけてくれた。女子大生
のお姉さんは、そのまましばらくそうしているようにいって、立ったままの僕のコンドームで包まれた
ペニスをもてあそんだ。気持ちよくて何度も射精しそうになった。でもぎりちょんでやめてくれて射精
をガマンする顔がかわいいといってようやく、自分の下半身をむき出しにすると、ベッドに仰向けにな
って膝を立てて足を開いた。僕にそのままひざまずいてその開かれた足の間に来るように言った。
膝でにじり寄り、ペニスを始めてみる女性の赤黒いひだひだの間に近づけて先っぽを触れさせた。
全身に電流が走った。夢中で目クラ滅法にひだひだの間にペニスを押し込もうとすると、お姉さんはペ
ニスを軽く握って「焦っちゃだめ。ゆっくり、少しずつ優しく入れて」とアドバイスしてくれてなんと
か初合体に成功!お姉さんに抱き着き体を密着させると、急激な快感がペニスの根元から突き上げてき
て腰を振る間もなく射精してしまった。すぐ抜こうとしたが、お姉さんに足を固められ抱きしめられて
いて身動きできなかった。ペニスがちぢみ、おねえさんの中から産み落とされるように出され、抱擁は
とかれ足も離してくれた。ふたりで起き上がってぬけおちそうなコンドームにお姉さんが手をそえ静々と
外してくれた。それを目の前にもってきて、「高校生の精液ってすごいね。」こんな濃いの直に入れ
られちゃったら妊娠しちゃうわよね」
そんなこんなでコンドーム付きのセックスはなんどかさせてくれたが直には絶対入れさせてくれなかった。
大学に入って何人かの女性と親しくなりセックスするようになったが、挿入はコンドーム付きが絶対条件
で、だれも直にいれさせてくれることはないまま青春をすごした。
そんなこんなで社会に出てファッションマッサージやピンクサロン、ソープランドと一通り風俗を渡り歩
いたが、噂と違い、生でさせてくれるところなど全くない時代だった。
そんな中、職場で結婚退職したいという女子社員に飲み誘われた。
田舎特有の政略結婚みたいで気が乗らないらしかった。嫌ならにげればいいじゃないというと、家の事情
でそうもいかないと。聞くと、相手の男とんでもないバカ長男で高圧的、男尊女卑みたいなやつとのこと。
そんな男に一生ささげると思うと気分が沈むと訴えていた。
結婚式には同僚として招待されていた。その式の3,4日前だった。あんまり悔しいからせめて処女のま
ま結婚したくないと言い出し、飲みに誘われ、その後、ホテルへ。
抱いてといわれよくみるとカワイイ子だ。僕のものも反応した。それを見てうれしいといってくれた。
そしてセックスする段になり、コンドームつけないとまずいんじゃないとつけようとするとそれを制止す
るようにとりあげ、「直にほしいの。たくさん、思いっきり出してほしいの」
そ、そんなことしたら、子供が出来ちゃうかもしれないじゃない。というとなんとそれがせめてもの彼女
の抵抗だという。いやなバカ長男は会うたびに体を求めて来たけど結婚式終わるまではと嘆願して逃れて
いた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/07/28 20:55:28    (TNXLZoFb)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。