ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/16 23:12:55 (K6ViIHFT)
パートに行くようになってから今までとは違い褒められたり‥
煽てられてるってわかるんだけど旦那が言ってくれない綺麗とかスタイルの事とか褒められちゃうとつい嬉しくなっちゃう。
歳下の彼に居酒屋に誘われ結構お酌されちゃって太腿の上に手を置かれ最初は払っていたけど酔うにつれてその刺激が‥
内腿を触られちゃったり‥
酔ってるのもあるけど正直3年くらいセックスレス状態だったから一回くらいならって許してしまったんです。
ホテルに入るとキスされ前戯で逝っちゃう位に愛撫されちゃっていざ挿入ってなったら焦らされちゃうみたいな‥
もう早く挿れて欲しくなっちゃっていてついそのまま挿れてって言っちゃたんです。
凄い久しぶりのセックスなのに生でしかもクリトリスとか同時に責められちゃって何回も逝かされちゃったんです。
久しぶりの中逝きセックスに溺れてしまい彼がそろそろ逝くなって言った時には既に朦朧としていて中出しされちゃったんです。
私が放心状態の時に何枚か全裸で精子が垂れている写真撮られちゃったんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。