ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 10:10:17 (CEZUCDM6)
レイプの話なので嫌いな人はスルーお願いします。

今から30年前。私が16才の時。
恥ずかしながら当時は荒れてまして、今で言う半グレグループのようなものに属していました。
そこで、3コ上の先輩に気に入られていつもつるんでました。

先輩は実家のガレージの二階を溜まり場にしていて、いつもそこで集まってバカな話をしていました。

その日は俺と先輩、それと女の子2人と飲むことになりました。
女の子達は見るからにヤンキーで17だけど学校は行っていないと言ってました。
私と先輩は缶ビールを飲んでいましたが、女の子達には先輩がセッセとカルーアミルクを作っていました。

「俺がやりますよ」と言っても「大丈夫まかせとけ」と言うので、何かこだわりがあるのか、女の子の前で優しいアピールでもしたいのかなくらいに思ってました。

1時間もしない内に女の子の1人A子が寝てしまいました。

するともう1人の女の子B子と先輩の空気が変わりました。

「上手くいったね」
「おう。あっさり寝たな」
先輩が私に酒を作らせなかったのはA子の酒に何か細工するためでした。

先輩に命じられ俺はA子のキャミソールとブラジャーを脱がし、先輩はスカートとパンツを脱がしました。

先輩は脚を広げアソコに指を入れてイジりました。
「おっ濡れてきやがった」と言うと自分のイチモツを取り出し乱暴に突っ込みました。

先輩が腰を振るとA子の頭がガクンガクンと揺れる。
「こいつエロいな!寝てるくせにアソコ締めてくるぞ!」と言いながらガンガン突く先輩。
激しく揺らされさすがにA子が目を覚ましました。

「えっ!?何これ!?やだ!やめて!いや!」と暴れるA子。
「うるせえ。静かにしろ」と先輩に凄まれると大人しくなって泣きだしました。
B子がA子を見下ろしながら「人のオトコに手ぇ出すからだクソ女!ヤリマンなんだろ?いっぱい可愛がってもらいなよあはは!」と言い放ちました。

A子は誤解だと訴えてましたがB子は聞かず、程なくして先輩に中出しされました。

先輩はイチモツをA子の口に突っ込みお掃除フェラをさせました。

「ごめんなさい」「許して」と泣いて謝るA子。
これで終わりかと思ったらB子に「◯◯クンもヤッたら」と言われました。

私は無理矢理するのは好きじゃなかったので「俺はいいよ」と断りましたが「なんで?やりなよ」と逃がしてくれず、先輩も「なんだよ、やらねえのか?」とプレッシャーをかけてくるので不本意ながらA子を犯すことになりました。

A子の口にイチモツを突っ込み勃起させて、愛撫など全くせずにバックで突っ込みました。
なるべく早く終わらせたかったので激しく腰を動かし「いやぁ!もう許してぇ」と泣くA子のマンコに中出ししました。

その後また先輩が犯すとB子がハンディカムを回してました。

先輩に犯されてるところを撮影し、脅しをかけて、ようやくB子の気が済んだようでA子は解放されました。

これがキッカケというわけではないですが、徐々に悪い連中とは距離を取るようになり今は真面目に働いてます。

今でもレイプは嫌いでAVでもそういう作品は見れません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。