ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/23 22:18:54 (FsWUfCub)
一昨日、土曜日の夫婦喧嘩で、売り言葉に買い言葉。
かなり言い争いにまで発展。
喧嘩の原因は、俺の浮気癖、確かに浮気した事を認めたら、そこからが修羅場に。
俺は腹いせに、「悔しかったら、お前も浮気したら良いやないか!」と妻に怒鳴った。
妻は怒りに震えながら「わかったわよ。私だって、浮気位してやるから、知らないわよ。」と捨て台詞を吐き、家を飛び出した。
俺は、どうせ直ぐに帰って来るだろう!と思い、むしゃくしゃするので、パチンコに出かけた。喧嘩したのは夕方だった、少し出たので、閉店までパチ屋にいた。
それから、コンビニで、ビールを買って、家に帰った。
家に帰ったが、妻の姿はなかったので、妻に電話をしたが出なかった、5分位に経った頃、妻から電話が有った。俺は「何をやってるんだ。」と怒鳴ったら、「私でも浮気位出来ると言ったでしょ!今日は帰りませんから。貴方が言った事ですから、後悔しても知りませんから。」きつい口調で妻は語った。そして電話は切れた。
それから、何度電話しても、繋がらなかった。
そして翌朝(日曜日)妻から電話が有った。「貴方は私が浮気出来ないと思っているのじゃ無いですか?貴方が言った事、私、浮気しましたから。」俺は「嘘言うな、浮気する勇気も無いくせ。」「今、ラブホです。もう3度も抱かれました。悔しいから、避妊無しでしましたから、後一回戦終わってから帰ります。」妻の言葉に唖然と驚きました。今からもう1発、合計4発、嘘だろう?。
それから、2時間位して妻は帰って来た。
帰って来た妻は開口一番「今さら後悔しても遅いですよ。若い男性って元気ね。」妻は43歳、妻に相手の事を聞いて見た。
相手は20代後半の男だった様だ。家を飛び出した後、駅前をうろうろしていたらナンパされ、ラブホに泊まった様だ。
信じられなかったが、連絡先も交換していると妻は言ってる。「また会うつもりなのか?」妻は「貴方が謝るなら会いませんけど。」俺は「何で俺が謝るんだ?謝るつもりは無い。」妻は「それじゃ、会っちゃうよ。本当に。」俺は「会いたかったら会えば?」「そうですか?じゃ今夜にでも会って来ますからね。
そして日曜日の夜、妻は出掛けて、3時間後位に帰って来た。
そして俺に「私が浮気してないと思ってるのでは?」と言った後、「証拠を持って来ましたから。」と言って、丸めたティッシュを開け、使用後のコンドームを差し出した。むすばれたコンドームの中には、大量の精子が有りました。驚きと呆気で呆然としました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:悠祐
2025/06/24 07:47:07    (hkRkGhie)
日曜日から、気まずい状態が続いてました。
会話も殆ど無い状態でした。
昨夜、俺は、妻に謝りました。気まずい状態が深刻にならない様にです。
とりあえず謝り、話し合いをしました。
俺の浮気を我慢してきた妻だった様でしたが、土曜日の俺が放った捨て台詞に、妻はかなりイラついたそうです。
正直、離婚覚悟での行動だったそうです。家を飛び出し、男にナンパされた時、覚悟は決め、男に着いて行ったとの事でした。
そしてラブホに入って直ぐに、男の欲望は、妻に向けられ、ベッドに押し倒され、後は男がなすがまま、身を委ねた様です。
服は着たまま、下半身だけ脱がされ、行為に及んだ様です。
妻が言ってた様に、やはり4回抱かれ、全て避妊はしなかったそうです。
日曜日の夜に、会った時、車の中で行為に及び、男はコンドームを着けての行為だったそうです。
事情は妻が話していて、終わったコンドームを結び、男は「証拠を突き付けてやったら。」と使用済みのコンドームを渡され、「奥さん。俺と付き合ってくれないか?」と言われ、妻は、戸惑ったそうです。
俺は「で、その男はどうなんだ?俺と離婚するつもりなのか?」妻からの返事はなかった。
俺は「俺は離婚するつもりは無い。お前が、その俺と続けたいなら続けろ。」と言い捨てた。
暫く妻の行動を見ます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。