ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/07 09:46:41 (BiJYGzpw)
何時も通ってるスナックがある、ママはバツイチで子持ち長女同士が同級生で飲みながら愚痴とか聞いてもらっている。
久しぶりに閉店まで飲んだ、代行頼んだから一緒に途中まで乗ってく?って言うからお願いって2人で後部座席に座った。
偶然手と手が触れたから握って肩を引き寄せると目を瞑ったからそのままキスをすると舌を絡ませてきた。

ママの家の前で車は停まり降りると家で飲み直さないって言うから子供達は?って聞くと今日は祖母の家に泊まりに行ってるよとの事。

誘われて断る理由もなく家に上がると整然としていた、これ覚えてる?ってドライフラワーを指差すママに何年か前に誕生日プレゼントで渡した花束だった。

あの時嬉しかったんだよって抱き付くママを抱きしめキスをした、ママに導かれるままママの寝室へキスをしながら愛撫をしながらブラを捲ると既に乳首は反応していた。

乳首を愛撫しながらスカートを捲りそっとクロッチ部を撫でると触っただけで湿ってるのがわかった。

キスをしながら愛撫を繰り返すとママがズボンを下ろしフェラをしてくれた、涎を垂らしながら咥えてあっという間にフル勃起状態挿れて良いよねって耳元で囁かれママが跨ってくれた。
流石にエロイ、腰を擦り付けなが上手く腰を振る親指の爪でクリトリスを刺激するとダメ!ダメ!凄い!
って連呼ながら身を仰け反らせて軽く逝った、凄いよって言いながらキスをするママに綺麗だよって言うとお世辞でも嬉しいよって抱き付いてきてくれた。

ママを仰向けに寝かせて腰の下に枕を入れるとゆっくり挿入してママにキスをした暫くキスを交わしてゆっくり動き出すとダメ凄い!ダメ!ダメ!変になっちゃうって言いながら首を左右に振るママのクリトリスを人差し指の爪でまた刺激すると、凄い逝っちゃう!逝っちゃうって連呼ながらガクガク身体を震わせて逝った。
ママの耳元でそろそろ出るよって囁くと奥に頂戴って言うから奥にたっぷりと射精した。
暫く手枕しながらキスを交わしてそのまま寝てしまった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。