ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 02:46:01 (DOK8YuCr)
GWに特別出勤したので、今日まで休みでした。変則的なお休みです。
前々日からマッチングアプリで探していて、昨日40代のギリ微妙な年増のお姉さんとやり取り。
旦那が居て、子供は学校らしく何だか会えるみたいで。こちらも似たような年齢だから、選べた
きりではなかったのですが、お茶と映画で会ってみることに。平日の休み明けに遊ぶってなんか気分が
いいものです。空いてるし、人目もメチャ少ないし。
待ち合わせの場所で待ってたら、ちょっと童顔の可愛い人が来ました。当たり!なんて思ってたけど顔に出さないように
冷静に相手をしてました。ちょっと服を買ってあげたり、飯を奢ってみました。飯もファミレスでしたけど
家庭の話を聞くと、旦那は休み明けで忙しく実家に会ってる人も戻ったりしただけでつまらなかったみたいです。
こうして気分転換したかった。的なノリでした。
映画館に行って、ちょっと話題の例のアニメの映画を観に入りました。嫌われるのを覚悟で暗くなったら、その奥さんの
身体を触ってみた。「駄目ですって」って小さい声だったけど、マジで怒ってなさそう。そのまま無視して、スカートに手を入れて
脚をさわさわました。軽く閉じられたけど、耳元で「ねぇ、脚を開いてよ。良くしてあげるから」と言ったら最初はガード固かったけど
脚を撫でてたら直ぐに抵抗が無くなって、脚を開いた。後はそのまま手を入れるだけ。奥さん抵抗しないから濡れてるパンツに手が
届く。童顔の奥さんは恥ずかしくて下を見ているみたい。後は指をパンツをずらそうとしたら凄いヌルヌル。後は指を入れると簡単に入った。
奥さん、腰を指に合わせて快楽を味わってる。可愛いなぁと思いながらピストンしたら、下を向きながら私の手を掴みながらイッたみたい。
他にも項垂れた後に胸も揉んだりして結構自由でした。 いったん、30分くらいイタズラしてそこで止めた。映画終わったら何事も無かったように
トイレで手を洗って、その後外の駐車場へ。実はこうなるのを予測してたから、結構隅の駐車場に寄せておいた。車に付いたら、またスカートの中に
助手席に座る彼女に手を伸ばしてみても「ええっ!また?」しか言わずまた濡れたパンツを触ってまた手マンで指を入れてヌルヌルになった。
ここまで結構、話をしないで来たけど、私が「ホテル行きましょうか?」と言ったら「いや、そんな」って言われて拒否られた。意外だったけど
じゃあ、お礼も出す!お願い!と言ったら「そんな、そこまで」と弱々しく返すも、「じゃあ、短い間で」と言うので「約束守ります!」って言って
やるまでこぎつけました。
ホテルに着いて、部屋に入りました。映画館の事を考え興奮して、服を私がドンドン剥いでしまいました。
押しに弱いのか、マゾなのか結構受け身でやりやすい。服をちらけると、小さい胸を舐めたり、下の方に手マンをしたりやってみた。
最初は「ちょっと、そんなぁ」とか言ってたけど、あちこち舐めて、耳元で囁いてたらスイッチが入ったのか、
自分からフェラしてきた。予想外。上手くてビックリしてしまいました。実は変態?なんて思ったけど、自分がここまで
したからまぁ仕方ないと思って、舐めたり激しい手マンで2回ほどイカせた。手マン責めでは、もうベットに彼女を誘導して
二人で寝てました。やっと彼女に入れようと、そして前座でチンコをヘソに付けてました。すると彼女が「ねぇ、我慢出来るなら
そのままでも良いよ!絶対に我慢出来るなら」と言うので、「分かった。必ず」という絶対に破りそうな嘘を約束して
彼女に正常位で挿入しました。入るとき、愛液が多くてグチュッって良い音がしました。
すると彼女が「あああんっ、すごぉいいっ」って甘い声が。私のアソコも硬くなりちょっとピストンすると「あっ、あっ、あんっ」
とリズムよく鳴いてくれちゃいます。数分して腰を動かしてたら、お尻に手を回され「もっと強くていいよぉ」ってお願いされたので
我慢しながら激しくピストンしました。そしたら彼女が「あっ、イクッ!」と言いながら腰と足を縮めて、チンコを締め付けて来ました。
小動物みたいでメチャ可愛い。マジでいきそうになりました。何とか苦悶の顔で止めてましたが彼女が「危なかった?ふふっ」って他人事のように
のってくれてました。1回引き抜かれたら「後ろもー早くー」って言われて逆に操られるようにそのまま入れて上げました。「後ろもいいいっ!」
なんて言いながら腰を打ち付けて来ました。何にも気持ちよくない(笑) でも嫌われたりまたヤッてくれないと困るので我慢。漏れてる愛液
を指に付けてお尻も指を入れてやります。彼女が「あっ!お尻も!」と言ってる間に被さって突いてたら「あっ、またイクッッツ」って少し
声を上げたらまたイッたようでした。ここまで抜かずにかなり限界で何時でも出そうでした。マンコから引き抜いて「ちょっと休み」って言ったら
「じゃあ、激しくしないから♪」と乗ってる彼女に言われて誘導されて、今度は騎乗位でした。腰を動かす事自体厳しいのに、彼女は守ったことを
してくれず、ゆっくりスローでチンコを刺激してきます。私が「もう、、ヤバい、出ちゃうよ」なんて弱気で言ったら「えっ、そうなの?私の方は大丈夫だよ」
なんて言うから「さっきダメ言ってたんじゃん」ってちょっと余裕なくて言ったら「ダメだけど、我慢も出来ないなら、仕方ないかな」とか理由分からない
駆け引きをするので、余裕がない私は「それなら出したいよー」ってちょっと弱り気味でお願いしたら「いいよ」と言ったので、彼女の腰を黙って掴んで
スパートをかけました。この人に無責任中出ししたくて(笑) スパート掛けたら身体を私の前に倒してきて密着して「いきそう?いきそう?」って意地悪
されながらも、我慢の限界に来てたのでそのまま彼女の中に思いっ切り出しました。ドクンドクン容赦なく。彼女が「ああっ、出ちゃった。沢山あったかぁい」
って囁かれました。私は「はぁ、出ちゃった!凄い良かった」と言いながら息も絶え絶えに言ってたら「もう辞める?」というので「いや、何回かお願い」
と言ったら彼女が「えーっ?」と言いながらチンコを抜いて、後ろを向きました。精液があそこから流れ出てエロかった。後はそのままヌルヌルになったアソコを
突いてやりました。そして直ぐに連続で中出ししました。彼女も「やあっ、また中出し」「胸つまんで!」とか叫ばれてお互いに発散しました。
年だから4回くらい出して、立たないくらいになって疲弊しましたが、彼女に気に入られたみたいで今週もまた会ってほしいって強く言われてしまいました。
ぶっちゃけ、後悔してる状態ですが頑張ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/14 07:52:11    (43FiwHdR)
いいですね。肉便器を手に入れましたね。孕まさせてあげてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。