ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 19:01:02 (XEIKJjOt)
31歳男性です。
私と妻の出会いは大学の部活です。
年齢は私の方が1つ上ですが、浪人生なので同級生です。
付き合い始めたのは大学4年の時でした。
エッチは頻繁にするわけではなく、慎重派なので安全日に避妊してやりました。
大学卒業後、私は就職、妻は進学と離れ離れになりましたが年に数回は会って恋愛は続きました。
妻が大学院卒業すると私の就職先の隣の県に就職したので、休日に都合がつけば会って相変わらず避妊ですがエッチしました。
私が28、妻が27の時に結婚しました。
直ぐに子作りとはいかず1年後に結婚式、その後も妻は仕事で何回か海外に出張してたので帰ってきても避妊エッチでした。
去年の春、妻は暫く海外には出張しないと分かったので子作りを始めました。
妻は処女ではないので痛がりはぜず「生だと今までと違った感じ。でも気持ちいい」と言ってくれました。
私も生の方が気持ちよく7年かかりましたが念願の中出しをしました。
いつもは2回戦までですが、初めての中出しで興奮して3回戦までやりました。
その後、妻は妊娠して2月に出産しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。