ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレと

投稿者:niko
削除依頼
2025/04/27 22:27:44 (mK/w4hzk)
旦那とはずっとレスですが、セフレとは週一~三回くらいしてます。
ずっとゴムセだったんですけどこの間、ついに
「ねえニコ、生でしていい?」
ずっと待ってたのその言葉!もう生って聞いた瞬間から中がぐちゃぐちゃに
なっているのが分かってたので、彼がパンツを脱ぐ間も待てなくて夢中でちんぽに
むしゃぶりつき、がちがちになった生肉棒を中に迎え入れました。
ゴムとは全然違う熱い感覚に、入れられた瞬間に一度イっちゃいました。
その後も無我夢中で腰を振り続け、彼が小さく呻くと中でちんぽがぐわっと
おっきくなる感じがして…次の瞬間温かい感覚が子宮に伝わってきて…何度も何度も
中でびくびくちんぽが跳ねて…失神するくらい気持ちよかったー。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。