ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/31 19:09:50 (yL2tFCMd)
大学時代の元カノ、ハメ撮り動画が出てきたよ。
メディアプレーヤーで再生するやつ。
ディスクを再生してみると、ベタなセーラー服を身にまとった可愛い元カノ、まあ、セーラー服は似合ってはいるが、セーラー服着るには少しお姉さんかな。
スカートとパンツを脱いで、まさにコスプレマニアのハメ撮り。
M字開脚で秘唇広げて中身晒し、やや使い込まれた感じ。

入念なフェラの後、カメラを三脚に据えて69で双方舐め合って興奮はヒートアップ。
対面座位からの騎乗位、正常位と腰振った後、1分くらい後背位が入るが、あとは正常位で進んでいってる。
結合部がエロいけど、セーラー服が似合う清純顔とのギャップがエグイ。
フィニッシュがなんと中出し、セーラー服着た元カノが、股を開いて覗き込み、秘穴から流れる中出し精液を「あら~」って言う表情で覗き込んでる。

大好きだった元カノ、大学のある街に残った元カノ、大学卒業で帰郷した俺、別れるとき、
「いつか、また会える時が来るよね。」
なんて言ってたし、いつかまた会えると信じてもいたけど、やっぱりもう無理みたいだ。
仕事で上京した時、元カノが住んでたアパートに行ってみたけど、違う人が住んでたよ。
元カノとの赤い糸は繋がってないかな。
卒業して3年…俺、何となくいい感じになってる女性がいるんだけど、上京するから、その時元カノと会ってみて、それから決めようと思ってたけど、居なくなってた。

出会いも何かの縁。
別れも何かの縁。
再会できるのも何かの縁。
もういいかな、別れて3年思い続けてたけど、会えなくなってるんなら、諦めざるえ終えないね。
連絡先は消してないけど、アパートを出ることを教えてはくれなかったのだから、俺のことは思い出さなかったんだろうな。
元カノへの思いは、そろそろさよならしなきゃだね。
ハメ撮り動画を記録したDVD、帰ったら処分しよう。
さよなら…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。