ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 18:02:48 (a8Qxi8JJ)
つい先日の事。休日出勤の代休で平日が休みになり、急遽だったけれど大浴場がウリのビジホが取れたので行く事にした。
目的は大浴場とマッサージ。午前中は映画を観て、街ブラと昼食をしてから15時にチェックインなんだけど、マッサージまで
少々時間があるので、少し楽しもうと思ってデリヘルってやつで、どんな娘が来るか解らないけど即ヒメってのを頼んでみた。
暫く部屋で待ってると、コン!コン!とドアを叩く音。平日の昼間で女の子に限りはあるけど、希望のタイプはと聞かれたので
可愛い子でと頼んでおいた。さて、どんな子が来たんだろう。当たりかな?ハズレかな?まぁ、期待外れでもこの時間なんだから
仕方ないんだろうなって思いながらドアを開けた。「エッ!」って、俺は思わず声を出した。向こうも俺を見て「アッ!」て言う。
驚いた事にその子は2年程前に寿退社した同じ会社の元事務員だった。「加藤ちゃん。」「松本さん。」って、顔を見合わせる。
(確かにこの加藤ちゃんって子は155㎝無くって顔も可愛いんだけど、確か20代後半で年齢は娘より年下なハズなんだよな。)
「どうしてなんですか?こんな平日に。」「いや、代休で暇が出来てココのお風呂が良いって聞いたんで来てみたんだよ。」
「あぁ、お風呂…」「でも、何で君がこんな所でこんな事してるの?」「松本さんお願い、この事は誰にも言わないで下さいね。」
「あぁ、言わないけど…」「実は私、去年離婚しちゃったんです。それで、夜は地元のスナックに出ていて、平日のお昼なら少し
離れてるから知ってる人にはバレないだろうって…」「だからココに居るのか。なる程ね。」「まさか松本さんがデリヘル呼ぶなんて
イメージ無かったなぁ。」「ハハハッ、そう?こんなジジイが呼んじゃダメ?」「いや、そういう事じゃ無いんですけど、会社じゃ
そんな雰囲気なんて全く無かったから…」「俺は昔っから凄いエロオヤジだよ。(笑)でも、どうする?」「何がです?」
「気まずいんならチェンジ出来るみたいだし…」「アッ、今の時間だとご希望の子が…」「俺が相手で大丈夫?気まずくない?」
「大丈夫です。それに私、会社に居た時でも松本さんは優しくって好きでしたから。(笑)」って言葉にチョッと乗っかってみようと
いきなり抱き寄せ唇を奪って舌を捻じ込んでみた。最初は驚いて抵抗したけど、頭を掴んで少々強引に舌を絡ませると力が抜けたのが
解った。俺は既にシャワーを済ませておいたのだけど、加藤ちゃんが「シャワーしてイイですか?」って言って来たので、俺は思わず
「加藤ちゃん。可愛いしシャワーなんかしなくて、そのままの君を味合わせてよ。」って、小さな体の割りに大きなオッパイを揉みながら
耳元で囁く。「エェッ、そんな…」って言ってるのを無視して服を脱がせる。後ろから抱き締めながら「ホラ。」って、大きくなってきた
俺の股間に手を持って行くと、スリスリしながら「松本さんの大きい。」って言ってくれる。そんな言葉に嬉しくなり、また唇を奪いながら
手を脚の付け根に向かわせると、布の上からでも温かく湿り気を感じる。加藤ちゃんは感じやすいのか、布の上から刺激するだけで蜜が溢れ
ビチャビチャになる。隙間から指を這わせると、濡れ濡れの蜜壺にすんなり入って行ってしまう。指を2本にしてグチュグチュ…ってすると
「あぁん… す、凄いっ!」って、マン汁がイッパイ溢れる。「ほら、こんなに濡らして。」って、指に纏わりついたマン汁を見せつけて
ペロッと舐めて見せる。「加藤ちゃんのマン汁、凄く美味しいよ。」って言うと、恥ずかしそうに身をくねらせて「松本さんのエッチ。」
って、身を預けて来る。「ベッド行こうか。」って誘うと、もうシャワーの事は言わずに一緒に来てくれた。本当に小柄で可愛らしい。
顔見知りで、娘より年下の女の子の下着を脱がさせ、シックスナインになりお互いを味わう。そして体制を変える時に聞いてみた。
「加藤ちゃんは裏のオプションなんかしてたりするの?」「いえ、私それはチョッと怖くってやって無いんですよ。」って答える。
「俺がお願いしたらは?」「うぅ~ん… 」(誰も居ないのに何故かココから小声になる。)「松本さん、私がこんな事をやってるってのを
秘密にしてくれますか?」「あぁ、勿論だよ。」「じゃぁ、オプションじゃ無しに内緒でお願いします。」「エッ!いいの?」って驚いた。
「ホントはダメなんだけど、松本さんだから特別にサービスです。その代わりに本当に誰にも言わないで下さいね。」って念を押して来る。
「じゃ、ゴムしないとね。加藤ちゃん、持ってるの?」「ハイ、持ってますけど、松本さん。そのままで大丈夫ですよ。」って囁いた。
「エッ!生でイイの?」「今日、安全日ですし、一応アフターの薬も持ってるんで松本さんさえ良ければ中でもイイですよ。」って言われ
年甲斐もなくテンションが一気に上がってしまった。
先ずは正常位、入れる時に「本当にイイの?」って、最終確認。「エエ、お願いします。」って言われて、生で加藤ちゃんに挿入した。
なかなかの締まり具合で、何かニュルんと纏わりつく様な感触が心地良い。腰を振りながら「加藤ちゃん、凄くイイよ。」って言ってやると
「アァん。松本さんの、大きくって凄く気持ち良い。♡」って、しがみついて来る。もう、俺もいい歳だから最近はして無かったんだけれど
加藤ちゃんは小柄なんで大丈夫だろうと思い、脚を抱えあげて「加藤ちゃん、摑まって。」と言って立ち上がり、久々の駅弁ってのをした。
「松本さん、駅弁なんてエッチ。」って言いながらも「アンアン」と声を漏らす。バックで突いてる時にもう我慢も限界になってしまって
「加藤ちゃん。イキそうだよ。」って言うと「イイですよ。そのまま出して。」って言ってくれたので「イ、イクッ!」って、発射した。
「ふぅ…」ってチンポを抜くと、何も言わないのにお掃除フェラを丁寧にしてくれる。そんな姿を見ていると、今は会社を辞めて無関係だが
何か社内の子とイケない事をしてるって気分になり、ねっとり纏わりつく舌が心地良くって、珍しい事にまたムクムクと復活して来た。
「松本さん、元気ですね。また硬くなって来ましたよ。♡」って、嬉しそうに加藤ちゃんのフェラが続いて、ビンビンに戻ってしまった。
「加藤ちゃんのフェラ気持ち良いから、また元気になっちゃったよ。もう一回してイイ?」って聞くと「時間まで、いっぱいエッチして。」
って甘えて来るので、今度は上に乗って貰って下から突き上げる。松葉崩しで根元まで入れると「あぁん… 奥まで届いて凄いですぅ。♡」
って、気持ちよさそうにしてくれる。最後は正常位でガンガン突いて「加藤ちゃん、ゴックンしてくれるかい?」って聞いてみると
「うん、お口にイッパイ出して。」って言ってくれたので口内発射した。娘より年下の可愛い女の子(バツイチだけど)に中や口に生で発射
するって、背徳感があって凄く興奮してしまった。
時間も近付いて来たので、料金を払いながら少しだけお話し。「また出会うと困るだろうから、次からは別の所を使うことにするよ。」
「エェッ!何でですか。」「だって、知り合いってやり難く無い?」「う~ん… 確かにそうなんですけど、松本さんだったら大丈夫です。」
「何で?」「だって、松本さんって意外だったけど凄くエッチで気持ち良かったんですもん。出来れば指名して貰えたら嬉しいんですけど。」
「加藤ちゃんが良いって言うなら、また利用させて貰って指名しちゃうよ。(笑)」「嬉しい。そしたらまたサービスさせて貰いますね。」
「裏のオプションでかい?(笑)」「いいえ、私は裏のオプションはしないので、松本さんには秘密のサービスって事です。♡」って言う。
「じゃ、表って言うか店でやってるオプションは何処までしてるの?」「エッ、何でですか?」「いや、外で悪戯とかお尻とかあるじゃん。」
「私はそんなに出来なくて、パンスト破かれたりとか玩具を入れて来たり、あと即パクってのはしてるんですけどね。」「ふ~ん…」
「何かしたい事あったんですか?」「そうだね。加藤ちゃんが相手だったらアナルもしてみたいかなぁって…」「エッ、お尻ですか?」
「うん、加藤ちゃんって可愛いから色々とイケない事してみたくなっちゃうんだよな。(笑)」「松本さんって、思った以上にエッチですね。」
「そう?でも、加藤ちゃんが相手だからしてみたいってのはホントにそう思うんだよ。」「嬉しい。でも、私お尻は経験無いから嫌なんです。」
「そうか、残念だな。でも、またコッチに来る時は加藤ちゃんを指名させて貰うからね。」「エェ、楽しみに待ってます。」って事で時間となり
たまにはお互いに近況報告の連絡でもしようとLINEの交換をして帰って行った。

元とは言え、娘より年下で同じ会社で仕事をしていた女の子に生ハメして中出しするなんて思ってもいなかった。
デリ嬢は平日の昼間だけって言ってたから、そうそう利用出来ないだろうけど、また休出して代休取れる時には行こうと心に誓った。(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/03/30 09:31:31    (.0wUfDZq)
娘より年下の加藤ちゃん

最初は好きだと 思わなかった

一度だけ この腕で

抱いてみたけど うれしくて

二度が三度に たび重なって

好きになったの あなたのことを

好きになったの あなたのことを

好きになったの あなたのことを…

なんて風に のめりこみ 家庭不和用心火の用心
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。