ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 23:55:48 (T03t6wDe)
かなり前の話です、彼女が私のアパートに遊びに来ていました。

彼女の名前を葉子としておきましょう。

葉子とレンタルビデオに行き、私はアダルトビデオのコーナーにこっそり入りました。

そこで普通のビデオ2本とアダルトビデオ1本を借りてきました。

アパートに入り、早速アダルトビデオを葉子と一緒に観賞。

葉子は興味があるのかじっとアダルトビデオを鑑賞しています。

男優が女優のアナルに入れようとするシーンに、葉子が「えっ、お尻?」と言葉を発しました。

女優がアナルに挿入されると気持ちよさそうに喘ぎ越えをだして、「お尻って感じるのかな、気持ちいいのかな?」

私は「どんなふうに感じるのかな、お尻で入れてみようか?」と話すと、「うん」と返事が来たので、「よし、まずはシャワー浴びよう」

シャワーでお互いに洗いっこして、私は念入りにオマンコとアナルを洗う。

石けんの泡をたっぷり手に付けて、葉子のアナル周辺をマッサージしながら中指をアナルの中に出し入れする。

アナルに指を入れられて恥ずかしいそうに「ちょっと、だめ」と言ってくるが指を動かすのを止めず入念にマッサージ。

葉子が片手で玉を握りもう一つの手でチンチンを上下に動かしていた。

私は片手で抱きしめてキスをして舌を絡ませ、口の中にたっぷりと唾液を流しこんだ。

ベットへ移動してから、今回はアナルからやってみるよと。

バックからお尻を突き出させて、アナルをマッサージ。

唾液をたっぷりとアナルに塗り、中指をゆっくりと入れてみる。

ローションがあれば良かったが、アナルセックスするとは思っていなかったのでまったく準備をしていなかった。

中指をゆっくり、ゆっくりと入れたり出したりしながら、「お尻の力抜いて、締め付けないように」と声をかけた。

第2関節かで指が入り、「痛くないか」、「大丈夫痛くない」と返事が来たので、さらに奥まで指を入れてみた。

葉子が「あ~っ」と漏らすような低い声を出していた。

中指を第1関節から奥まで出し入れしたり、中で指を少し曲げてみたり・・・

「オマンコを違って締まるんだなあ」

指を抜き、「さあ、アナルに入れるから、お尻の穴を広げて、力入れないように」

葉子に口にチンチンを咥えさせ、「唾をたっぷりつけな」

バックににさせて後ろから、その唾のついたチンチンの先っぽをアナルにあてがった。

「入れるぞ」、「はい」

ゆっくりと葉子のアナルにチンチンの先っぽを押し込む。

予想外に、チンチンを飲み込んでいった。

カリの部分が入った瞬間「あ~っ、何か凄い、ああっ、あ~っ」

「痛くないか」、「大丈夫」、「じゃゆっくり奥まで入れていくから」
私は腰を両手で押さえて、ゆっくり、ゆっくり押し込んでいった。

「あああ~っ、あああ~っ」、なんと半分ぐらい入ってしまった。

正直こんなにすんなり入るもんなのかと思いました。

私の気持ちは、チンチンを根元まで入れてみたいという衝動にかられた。

半分入ったところで、ちょっとづつ出し入れしながら徐々に奥までねじ込んでいった。

「あっ、あっ、あっ、なんか変」、「なんか凄いいっぱい」

とうとう、アナルに根元まで入ってしまった。

少しじっとしてから「痛くないか」と聞くと、「大丈夫でも、なんか変な気分」

根元まで入っている状態で、それを半分ぐらい抜いてまたゆっくり根元まで入れる。

その動作を何回か繰り返す。

「あ、あ、あっ、はあ~っ、はあ~はあ~、いい~」

「なんか凄い、いい、いい、あ~っ、もっと~」

葉子の声がだんだん大きくなり「あっ、あっ、あっ、体のちからが抜ける~」

「あっ、だめ、だめ、力が抜ける~」

「気持ちいいのか、いいのか」、「気持ちいいよ~、あっ、あ~気持ちいいよ」

「もっと、もっと、もっとしてえ。あ~だめえ、体のちからが抜ける~」

葉子に声を聞き私もエキサイトしてきて、ゆっくり動かしていた腰をだんだん速く動かす。

四つん這いにした葉子のお尻を両手で押さえて、マンコに入れるときと同じくらい激しく突いた。

大声で「あっ、あっ、なんか凄い、あああああ気持ちい、体のちからが抜けるの~

葉子も私もマックスに達したところで、我慢仕切れなくなり
「アナルに出すから、いいなあ」、「あ~っ、出して」

渾身のちからを入れてアナルの中に精子を放出!

出している最中、葉子の体がビクンビクンを動いていた。

ゆっくりと抜く、少しするとぽっかりを開いた穴から、とろ~っと精子が流れ落ちてきた。

葉子のアナル処女喪失、私もアナル童貞喪失になりました。

これを機会に、アナルの快感を得た葉子は、アナルバイブを自分で入れたりするようになり、浣腸も受け入れる女に仕上がりました。

葉子は現在は私の妻で、今もアナルを愛されています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。