ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/16 21:24:39 (jEhZ2GwW)
灯の旦那様、奥様使わせて頂きましたよ。
こんなイイ雌ほっといたら駄目じゃないですか。
女盛り、孕み盛りの発情期真っ最中なんですから。
旦那さんじゃ物足りなくて、チンポが欲しくてこんな所で雄を探してましたよ。
ホテル入ってすぐにズボン下ろしてチンポ出して、しゃぶれって言ったらすぐにむしゃぶりついて来るまで放っておくなんて。
この雌孕ませて、旦那様に托卵出来ると思ったら我慢出来なくなってすぐベッドに押し倒してしまいましたよ。
下だけ脱がして、即ブチ込んでしまいました。
よほど飢えてらしたのかすっかり濡れてましたので、申し訳ありませんが何の遠慮も無く交尾して種付けさせて頂きました。
奥様のマンコの具合も最高でしたよ。
締まりというかフィット感がとにかく良くて、極上の肉オナホとして灯さんを使わせて頂きました。
孕ませ可能な俺専用の肉オナホにして毎日使いたいので、良かったら私に時々貸して頂けませんか?
毎日お疲れの旦那様の代わりに奥様の性欲を解消させて頂きますし、妊活されているそうですので何人も孕ませた実績のあるザーメンで子宝もすぐに授かると思いますがいかがですか?
奥様に、交尾しながら俺の雌になれよって言いましたら、嫌、嫌って、大変健気でいらっしゃいました。
とても燃えてしまいましたので、そろそろ無責任中出し種付けタイムと参りましょう。
気持ち良く腰を動かして、俺の吐き出す精子が命中し孕んでこの女の腹が膨らんだ姿を想像すると興奮度MAXです。
そのまま中にザーメンをタップリとブチ撒けさせて頂きました。
おかげさまで久しぶりに、良い種付けが出来ましたよ。
私としましても、お二人待望の赤ちゃんを是非プレゼントしたいと思っておりますので、しっかり命中していると良いのですが。
奥様の具合が大変良かったので、しばらく挿入したままキスをして、ご褒美に唾液を飲ませて差し上げました。
私がチンポを抜くと、奥様の奥から私の放出した精液がゆっくりと溢れ出して来ました。
単身赴任の身で久しぶりで恥ずかしながら相当溜まっておりまして、濃度の高い精液がドロ〜リといった感じに溢れてくる様子は、人妻への無責任托卵種付けの満足感を充分に感じさせてくれましたよ。
灯さんは溢れてきた精液に指先で触れて…あらあら、余程飢えていらっしゃったのですね。指で掬った精液を舐めて味わっていらっしゃいますよ。
旦那様は、もう少し灯さんを雌として扱ってあげたほうが宜しいのではないでしょうか。
こんなに飢えさせては可哀想ですよ。
抜いた後はマナーと致しまして、私のチンポをしっかりとお掃除フェラして頂きました。
旦那様も、ちゃんとお掃除させてあげないといけませんよ。
自分の雌、奥様なのですから、しっかりとチンポやケツ穴やザーメンや小便の味も匂いも覚えさせて躾けなければ、素性も名前も知らない男に寝取られた挙句孕まされて托卵されてしまいますよ?
世の中には私のように、人妻を狙って孕ませて托卵して自分の子供を無責任に増やすのが趣味って人間もたくさんいるのですから。
行為の後は風呂場へ行って、このように跪かせて小便をかけてあげるのです。
勿論口を開けさせて、飲ませる事も忘れてはいけません。
ここまでしっかり躾けないといけませんよ。
経験無いのかと思いましたが、ナンネの他の男性にすでに躾て貰っていたようです。
言わんこっちゃありません。
しっかり躾ておかないからですよ、旦那様。
マーキングが終わった後はそのまましゃぶって頂きまして、風呂場で後ろから二発目の種付けをさせて頂きました。
当然中出しですよ。
マナー通り舐めて綺麗にさせてから、今度は私が後ろを向いて、奥様にケツ穴を舐めさせました。
旦那様が奥様に求めた時に、上手に出来るように教えておきましたよ。
しっかり奥まで舐められて、とてもお上手だと思いましたが、どうやらこれも他の男性で経験済みのようでした。
気をつけないと、本当に寝取られてしまいますよ?
シャワー浴びて、ベッドに戻ってからダメ押しの三発目を種付けさせて頂きました。
私ももう50代で年齢的に3回は大変なのですが、奥様の身体の素晴らしさとご夫婦に子宝を授けたい一心で頑張らせて頂きました。
勿論、旦那様との妊活を捗らせる為に、「灯を孕ませて下さい」「〇〇様の精子をくださいお願いします」「〇〇様の赤ちゃんください」などのおねだりの練習や、
「孕んだら必ず産みます」「妊娠したら灯と旦那の子供です」と、私が後から親権だの何だのを主張しないようにしっかりと約束させて頂きましたので、旦那様もその点はご安心ください。

三発の種付けで私はすっかり満足してしまったのですが、なかなか奥様は私のチンポを離してはくれませんでした。
お掃除フェラが終わった後も、サオやタマに舌を這わせ尻まで味わい尽くすように舐め続けておりました。
余程飢えていたのでしょうね。
出し尽くして賢者になっていた私でしたが、堪らず復活して本当に最後の一滴まで搾り取られましたよ。
女盛りの雌を奥様にしていらっしゃるのですから、餌とチンポとザーメンは定期的にしっかりと与えないといけませんよ?旦那様。
そうしないと…私のような素性も名前も知らない男に寝取られて孕まされて、托卵されてしまいますからね。
あー金玉スッキリした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/17 12:39:35    (Y77f8sVh)
いいですね。いい肉便器をお持ちで。もっと淫乱に仕上げてください。アナルはまだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。