ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/08 12:53:01 (ZBR5ActE)
変態夫婦です。
お互いの家族だけで小規模な結婚式をして夕方には解散、すぐに区役所で婚姻届を出したその日の夜、中出し解禁の輪姦パーティをしました。
参加者は5人。そのうち1人は夫になった人。
幹事役の人が「りんさんは1時間前に婚姻届を出したばかり、しかもこの中に旦那さんもいます」というと、参加者全員テンション上がりまくり。
妊娠しました。その日以前も以降も旦那とやりまくっていたから、確率的には旦那の子の可能性が高いのかな。血液型は合ってます。
旦那に「自分は子じゃないかもよ」というと「確実に俺の子ってわけでも、俺の事じゃないってわけでもない、それがいいんだ」と恍惚とした表情。本物の変態でした。惚れ直しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。