ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/07 09:53:19 (jEJjlZ9Q)
後輩の奥さんがいるんです、余り美人では無いんだけどスタイル抜群で絶対抱いてみたいって思える子なんです。
少し前からマッチングアプリ「アンジュ」ってやつをやっていたら細かな住んでいる所は書いてなかったけど顔写真が目を隠していたけど凄く似てるって思いアプローチを掛けてみたんです、すぐに会うのは無理っぽかったから少し時間を掛けてLINEに誘いお茶だけならって半月くらい掛けて口説き落として会ってビックリ!
やっぱり後輩の奥さんだったんです。
前々から顔見知りだったから「旦那には言わないで」って何度も頼まれて、良いけどわかるよねって言うと小さく頷いた。

後輩は仮性包茎で短小だって知っていたからホテルに入りキスをしながら彼女の手を股間に当てさせるとエッ‥大きいって一言。
ズボンを下ろしてフェラしてって言うと跪き大きいって何度も言いながら下手だけど咥えてくれた。

服を脱がすと素敵な巨乳若いのもあるから乳首は尖りやや上向き加減触ったり舐めたり吸ったりすると感度も最高!
下の毛は手入れされていて舐めやすくクリトリスを舐めたり口に含んだり吸ったり丁寧に愛撫をしてあげると途中から小刻みに身体を振るわせ軽く逝ったみたいだった。
ペニスを持ちクリトリスを亀頭で刺激しながら溝に沿って何度か上下を繰り返すとダメ焦らさないで挿れてってまぁそう言われれば躊躇う事をなく緩急を付けながら動いてあげると大きい、大きいって連呼したかと思ったら少しスピードを少しあげ子宮口に当たるように深く突いてあげるとダメ壊れちゃう、壊れちゃうって今まで聴いた事のない声で喘ぎ身体を振るわせながら何度も逝った。

俺もそろそろ射精感が増して来たから耳元で奥に出すからねって囁くとダメ排卵日前なのって言うから身体を無理と密着させて彼女の脚を抱えてゆっくり射精すると出たとほぼ同時に彼女も逝った。

暫く覆い被さったままキスすると舌を絡めてくれた、硬さも復帰したから抜かずにピストンをすると、えっ!そのまま始めちゃうなんてはじめてって言うから腰を少し持ち上げて枕を入れて続けると先程以上に喘ぎ何度も逝った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たけと   g5678t
2025/02/07 12:45:33    (lqLQnHy0)
うらやまし
2
投稿者:(無名)
2025/02/07 12:26:43    (YwBsxsP9)
いいですね。肉便器に仕上げてください。孕ませるのはまだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。