ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/28 21:15:17 (5mz0sMeV)
自分はイン◯タで裏垢を作って持っている
裏垢を使って何人かの女と会った事もある
会った事のある女も裏垢なので、お互い詮索しないで会うし、会ってしまえば目的はヤリ目なので散々好き放題させてもらいオモチャにしたりしてた
ある時それは本当に偶然見付けた
職場の新人ちゃんの裏垢
おすすめに出てきた時は気付かなかっのでフォロリクして放置してた
ある週末、仕事後に家でのんびりしてたらリク承認された
見てみたらフォロリクした子だった
投稿は際どい写真ばかり
コメには、事後的なコメも残ってた
やれる女なのか?と期待してDMを送ってみたが承認されずだった
ある平日の昼休みに何となく裏垢を見てみたらDMが承認されてない裏垢がストーリーを上げてた
何気なく見てみたらデスクの中から見えるか見えないかのパンチラ
そのストーリーを見て既視感が湧いた
事務員の制服等、どこの会社も似たり寄ったりだが、そこではなく椅子の後にあるピンクのデカイゴミ箱
見切れているが会社内のゴミ箱と一緒物
ついでに可愛いからって理由で貼られた、とあるマスコットシール
ゴミを捨てに行くフリして確認してみると全く同じ
写真の位置から考察した結果、裏垢ちゃんは新人の事務員
しかし裏垢では隣県に住んでいる事になってるし、新人ちゃんには社内のイケメン彼氏が居る
新人ちゃんは清楚系で大人しい童顔ロリ体型の可愛い子
自分も新人ちゃんが入社したての頃、下心があり飲みや食事に誘ったが乗ってこなかった
そんな子が裏垢で色んな男と??と確信が持てなかったので何も出来なかった
ある日曜日の昼間に、またストーリーが上がった
ラブホのベッドの上に使用済みのゴムが3つとピースしてる写真と『オナホとして使って頂きありがとうございます』と
このピースに人差し指の付け根にホクロがあるのがわかった
月曜日、新人ちゃんに資料あるか尋ねるフリして人差し指の付け根を確認
左手人差し指の付け根に写真のホクロと同じ位置にホクロを確認出来て裏垢ちゃんは新人ちゃんと確信
資料は資料室かもとの事なので「悪いんだけど一緒に探してもらえない?」と頼んでみた
可愛い笑顔で「良いですよ」と
資料室に一緒に行き2人きりの空間で資料を探すフリしながら新人ちゃんと同じ棚の所に行き「◯◯ちゃん(本名)、彼氏と上手くいってるの?」と言うと「セクハラですよ」と冷たい返事
なので「あぁ笑ごめんごめん◯◯◯ちゃん(裏垢の名前)気を付ける笑」と言うと「、え、、、なんで?、、」と固まる新人ちゃん
気づかないフリして新人ちゃんの方を見て「ん?どうした?」と言うと「あ、いや、なんでもないです」と
慌ててる様子の新人ちゃんに追い打ちで「写真とかコメのやり取りスクショしちゃってさぁ、俺が気付く位だし、◯◯◯君(新人ちゃんの彼氏)が見たら即バレだろうね笑」と笑いながら言うとガタガタ震えながら「、、お願いします、、何でも言う事聞くんでバラさないで下さい、、」って
もちろんスクショなんてしてない笑
でもチャンスなので「俺専用の性処理便女になってほしいなぁ笑」と言うと震えながら「、、わかりました」と
気が変わる前にとりあえず1発決めるかとベルトを外し息子を出して「しゃぶれよ」と
無言で近寄り息子を握り咥える新人ちゃん
見た目からは想像出来ない上手さで、出ちゃうとこだった笑
一旦口から出して「パンツ下ろして尻突き出せよ」と言うと、物凄く睨みながらパンツを膝位まで下ろして後を向いて尻を突き出した笑
スカートを捲り上げると可愛いお尻丸出し
マンコに指を入れて奥を掻き回す
ちょっと濡れてきたしって事で息子に唾を塗って入れようとしたら「ゴムして」と「あるわけねぇだろ。ちゃんと出すから大丈夫だよ」と言って生挿入
あまりの気持ち良さに我慢出来ず3分位で出ちゃった笑
精子出しながら腰を振り続けてると精子が掻き混ぜられ「グチュッグチュッグチュッ」と卑猥な音がしだした
バレたら不味いと思い「凄い濡れてるじゃん笑エロい音出して、さすがオナホだな。今日から散々使ってやるよ」と言いペースを上げる
新人ちゃんは、ふぅ~ふぅ~と声を我慢してる
1度中出ししてるが続けてたので2回目が出そうになり「出るぞ」と言うと「外に」と
2回目も中出ししてから抜いて外に出してるフリだけした
新人ちゃんに「舐めて綺麗にしろよ。お前の汁が付いてるからズボン履けないだろ」と言うと、一旦睨まれてから、しゃがんでペロペロ
この時、内ポケから携帯を取り出しペロペロ動画をすかさず撮影
気付いて「え!ちょっと!やめて!」と顔を隠すが時既に遅し
携帯は内ポケにしまい「あんま遅いと怪しまれるから先行けよ。今の動画はお前が反抗したら◯◯◯君に見せてやるわ笑」と言ったら、ちょっと涙目になりながらパンツを上げて資料室から出て行った
特に必要な資料等無いので、それらしい資料を持って戻ると新人ちゃんは自分の仕事をしてた
その日の退勤前に、お局様に「◯◯ちゃんに何言ったの?」と詰め寄られ「はい??」と返すと「涙目で戻ってくるし、戻ってすぐトイレに行ったと思ったら絶対泣いて戻ってきたの!」と
なので「あぁ、資料見付からないし、自分で探すから戻って良いって言っただけですけど?」と言うと「最近の子は傷付きやすいから、もっと優しい言い方考えてあげて!」と理不尽に怒られた
あの日から、新人ちゃんの生理の時は口で、それ以外は中で出し続けた
時には新人ちゃんの家に泊まり一晩中の時も
一度、うっかり首にキスマ付けちゃて彼氏と喧嘩になった事もあり「お願いします、バレるような事だけはしないで下さい」とお願いされた
そんな新人ちゃんも妊娠が発覚して今月いっぱいで寿退社する
もちろん新人ちゃんは俺の子供と分かってるので彼氏に泣きながら「生理が来ない」とだけ伝えたら彼氏の◯◯◯君、何か勘違いしちゃって「俺が絶対幸せにするから!」と結婚を決意
俺の子なのに
そのやり取りをサイゼで同僚と見ていたが同僚は「◯◯◯君格好良いねぇ」と言っていたが俺は笑うのを必死で我慢してた
新人ちゃんに社内で処理させるのも後3日なので記念カキコ
新人ちゃんの家に泊まった時に寝ちゃった新人ちゃんに中出しした動画を見せて以降、ずっと中出し
新人ちゃんには、そのままバレずに産んで育てたら関係を終わらせてやるって言ってある
彼氏持ちの女に中出し、責任とか取らなくて良いし、ただただ気持ち良いだけで最高だった
金曜日、新人ちゃんの家に泊まるので最後って約束してあるから、最後の1日は楽しまないと

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。