ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

1月18日

投稿者:   akari1112
削除依頼
2025/01/22 13:49:48 (nBw8pHwI)
シャワーを浴びて、これから触れられる身体を綺麗にして、心の準備をして…。
ホテルの部屋に戻ると、裸になった3人の男性が座って待っていました。
1番年配の男性が近づいて来て、私の身体を隠してるバスタオルが取られました。
「これから種付けして貰うんだから、しっかり見て貰わないとダメだろう?」
…隅々まで見られているようで、凄く恥ずかしい…
「ほら、もう何回も経験してるんだから、ちゃんとお願いしなさい」
…そんな経験豊富ないやらしい女みたいに言わないで欲しい。
まだ3回しかこんな事してないんだから…
「今日はいやらしい灯を、皆様でいっぱい犯してください」
「灯の奥がいっぱいになるまで精子をください」
「デキたら灯と旦那で責任持って産んで育てます」
…それなのに、こんな言葉が普通に出てきてしまいます。
「いやらしい灯をいっぱい犯してください。旦那がしてくれない事いっぱいしてください。お腹いっぱいになるまで何回も何回もしてください」
…凄く身体が疼いて、普段絶対に言わないような言葉がどんどん…
「…おちんちんください…」
…欲しいよ…目の前に3本もあるんだから、普通欲しくなるよね…?普通絶対欲しくなるよね?
「旦那のはそれでいいが、雄のこれは''チンポ"だ」
少し笑って1番年配の男性が私の口に、チンポ、を近づけてくれました。
…男性の、雄の、甘い匂い…
口を開けて含んで感じる、味と、匂いと、感触。
…美味しい…美味しい…!美味しいよぉ…。
旦那のを舐めてても、こんなに美味しいって思った事ありません。
凄い興奮して、触らなくてもわかるくらい、濡れてたと思います。
「うぁぁ…よっぽど飢えてたんだな、灯…気持ちいいぞ…」
もう1人の年配の男性が、胸に触れてきました。
「エロい美味そうな顔してしゃぶってよ…どんだけチンポ好きなんだよ」
下の方も指で触れられて、「お前も触ってみろよ、こんな汁垂らしてグショグショだぞ」と言って、1番若い男の子を呼びました。
そうして皆様が私に触れたり舐めさせたりしていましたが、そのうちに1番年配の男性が、あーもう堪らんわ、と言って私のオマンコにおちんちんを当てて、グッと押し入って来ました。
前回も、前々回もそうだったんですが、この時の最初に入ってくる時の感覚が堪らないくらい気持ちいいんです。
出来ればゆっくりじっくり味わいながら入れて欲しい…
もう最後にするつもりだから、募集するつもりは無いけど、万が一次があったらって…無いよね。
奥まで入り込んだ男性が、1番奥に当てながらグリグリと腰を動かしてくれます。
これが気持ちいいからして欲しいって、メールでお願いしていました。
「いいチンポだろ?」
…腰を動かされて…
「お前を孕ませるチンポだぞ」
グッと押し込まれます。
頭の中が真っ白になるくらい気持ちいいです。
キスされて、タップリ唾液を飲まされ…
もう1人の男性のチンポを口にして、若い男の子に触られて、気持ち良くて、自分から腰を動かしてしまって…
「うぉぉ…イクぞ…イクイクっ!」
そう言いながら1番奥に押し付けた年配の男性のおちんちんが、突き入れたまま止まってビクッビクッとした脈動を感じました。
…出されてるんだって、わかりました。
奥にじんわりと温かいのが広がっていく感覚と、何回もビクッビクッとするおちんちんの感覚…
ビッ、ビッって脈動するおちんちんの感覚がなくなってから、「あぁ〜」っておちんちんが抜かれました。
「ほら、キレイにしろ」
私の中から抜いた男性のおちんちんは、まだ大きくて、傘になってる部分に精液の塊?みたいなのがついていました。
…舐め取って…独特な匂いも味も…
そうしてたら、次行けよ、って言われてた男の子が入って来たんだけど、気持ち良かったけど、色々ちょっと強めで、少し痛かった。
でも、イッた時の声がちょっと可笑しくて可愛くて、覚えてる。
「あぁ、気持ちい、気持ちい、いく、イク、あぁ、あぁああぁぁぁ〜出た、いった、いったぁ〜〜」
…文字にしたら、そんな感じ。
あぁ、あぁって、いっぱい言ってた。
童貞君だなぁって、思った。
でも1番たくさんしたのは、この男の子だった。
でも童貞君とかは、次はもういいかな…
その次は違う年配の男性が入って来てくれて、口直しって感じでちゃんと気持ち良かった。
結局全部で、10回くらいしたのかな?ちょっと適当。
最初のほうは緊張してるし、まだ理性あるし大体覚えてるんだけど、何回かすると気持ちいいしそれどころじゃなくなっちゃって一々覚えてないんだよね。
後は、あー終わったかなって最後の方。
ちょっと理性が戻って来るからさ。
身体を起こしたら、私の中から凄い量の精液が溢れてきた。
「今日は灯に大切な精子をくださってありがとうございました」
…終わった後のお礼は、ちゃんと前に教えて貰ってるから…
「ちゃんと後で、旦那とヤッとくんだぞ」
「今日はシャワーを浴びずにしっかりとオマンコに精子を入れたまま帰りなさい」
…結局そのまま帰って、次の日の朝までシャワーしませんでした。
旦那とのアリバイ作りは20日でした。
満足したんだけど、前回の方が良かったかなって。
でも1番年配の男性の体臭?が凄く良い匂いで好きだったのと、童貞の人とは合わないかもって思えたかな。
きっともう募集はしない。今度こそ最後にする。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。