ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/22 13:55:32 (gwcQWTXO)
私がこんなにいやらしい女だったなんて知りませんでした。
旦那と物足りないからって登録して一回だけのつもりで先日初めて募集して、複数の男性に犯されて…。
それが忘れられなくてまた募集してしまって、今目の前に見知らぬ男性が今度は4人も…。
「これから灯は旦那を裏切って皆様に犯して頂きます」
「灯は人妻失格のいやらしくてはしたないメスです」
「皆様の精子を灯のオマンコに注ぎ込んで妊娠させてください」
「妊娠したら必ず産みます」
「元気な赤ちゃんを産んで旦那と育てます。よろしくお願いします」
そう言わされてから、私に近づいて来る4人の男性。
皆さん裸で…荒々しいキスをされ、胸を触られ、すぐに服を脱がされました。
濃厚な男性の匂いのするおちんちんが、私の口に押し付けられて咥えろと命令されます。
胸を揉まれ、オマンコを舐められ…普段とは全く違うセックス。
「一日、奴隷として使うよ、性欲処理の為のメスとして灯を使うからね」
そういう約束で、今日私はここに来ています。
「じゃ、ブチ込むから、お願いしなさい。生の浮気チンポで灯を気持ち良くしてくださいって」
恥ずかしい、言ってはいけない言葉を言わされて、後ろから最初の男性が私の中に入って来ました。
旦那のより太くて固くて長くて、私の一番奥にズンって感じで当たりました。
奥で当たってる部分をグリグリされて、もうそこから気持ち良くなってもっともっと気持ち良くなりたいって事しか思えなくなりました。
求められるまま皆様にキスされ唾液を飲まされ、揉まれ舐められ、触らされ舐めさせられ、腰を振り体位を変えひたすら貪り貪られました。
そして私の中に入っている男性が小刻みに腰を動かしながら、「あ〜もうダメだ受け止めろあー気持ちいいイクイクイクイクっぅあぁっああ〜」と言いながら一番奥でおちんちんを震えさせました。
中に広がっていく温かい感覚。
ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッって震えるたびに広がる感覚。
ああ〜っと男性が荒い息を吐いて震えが止まり、何回か腰を動かしてから私の身体から離れました。
溢れてくる精液の感覚。
今抜いたばかりのおちんちんを舐めさせられていると、すぐに次の男性が入って来ました。
そうして休み無く4人の男性に貪られ、気がつけばあっという間に18時を過ぎていました。
ひと通り終わった後男性達の前で、「旦那ゴメンね。知らない人の浮気チンポでいっぱい気持ち良くなっちゃった」
「旦那に似てない赤ちゃん孕んだらゴメンね」
って言わされて、
「最後に、灯が経験した事ない事を教えてください」
ってお願いさせられて、皆様のお尻の穴を舐めさせられて、お風呂場でおしっこをかけられて飲まされて帰ってきました。
お尻の穴は、苦くて独特な匂いがして、おしっこは本当におしっこの匂いがして、しょっぱいのと苦いのと渋み?のようなものがあって、こっちはちょっとキツかったかな。
でも、凄いスッキリした。
ホテル出た直後は色々と解放されたような気がしてた。
でもやっぱり、家に帰って普段の私に戻ったら自己嫌悪な気持ちとか出てきて、シャワーしてまた精子掻き出してとか色々した。
ちゃんと旦那ともして、気持ちも安心した。
この安心感が、旦那なんだなって思った。
こんなお遊びは今度こそ今年で最後。
もう忘れる。癖になったらヤバい。
もう絶対しない。多分。旦那ゴメンね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆーま   kneippcape
2024/12/22 14:06:33    (5mQBDPd/)
いやする
次は俺とする^ ^
姫はじめ一発目よろしく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。