ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/07 11:34:19 (os8NDOqz)
31歳の職場のかわいい後輩がいました。10年付き合った彼氏に振られたということで5歳年上で既婚者の俺に相談してきました。
最初は普通に接していたのですが、話が合うし仕事も一緒だったのでそのうち食事をしたりする仲になりました。
当時は俺もまだ不倫経験がなかったので、好意を持っていましたがプラトニックな関係をしばらく続けていました。でも数ヶ月するうちにもう普通の後輩と思えなくなってきて思い切って告白しました。
彼女は次の彼氏ができるまでの間ならお付き合いしましょうということで了解してくれました。

それからは、仕事帰りに俺のミニバンで公園の駐車場で待ち合わせて食事に行ったり、帰り彼女の家まで送ったり、時にはラブホテルに寄ったりする日が続きましたが、お金も厳しくなってきたのでカーセックスの提案をしました。

彼女も了承してくれ、よく港のある路上でたくさんのカーセックスの車が止まっているところでセックスをすることになりました。
ところがいつもはラブホでの逢瀬だったのでその時はコンドーム無しで挿入し不覚にも中出ししてしまいました。

心配ではありましたが何事もなく、彼女もコンドームが嫌いだったこともあり、それからはカーセックスでは生で外出しか、時折中出しするようになりました。
週に5回はカーセックスで車を激しく揺らして中出しをするようになりました。覗きにノックされたり、いつもいる同志の車のカップルから一緒にしませんか?と誘われたりもしました。もちろんそれは彼女が嫌がったので断りましたが、その場所で恐らく数百回以上カーセックスをしました。

それから月日が流れ彼女も既婚者になりましたが関係は今も続いていて、会う回数は月に2〜3回と減りましたが毎回その場所でカーセックス中出しをしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。